Зарегистрирован: Вс сен 10, 2017 15:32:28 Сообщений: 55 Откуда: Крым
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Все выводы одинаковой ширины - 0,6мм. У коллектора скошение, точка у базы
Совершенно верно. Я имел в виду, что я тоже глянул в даташте. Выводы одной ширины. Почему и не успел обрадоваться )) К тому же в даташите диаметр корпуса 2Т3115 2.5 мм, а в искомом транзисторе 2.3мм, Б и Э по 0.6 мм, а К - 0.4 мм!
В сундуке есть книжка " Цветовая и кодовая маркировка радиоэлектронных компонентов, отечественных и зарубежных Автор: Нестеренко И.И." Скачай и по ней. С красной точки десяток транзисторов.
Всем доброго дня!!! Это блок управления лазером ,на фото обозначил м/с датчика тока. маркировку прочитать не могу- не пропечатана. Распиновка такая: 1-й вход датчика тока, 2-й вход ШИМ, 3-й плюс питания ,4-й через конденсатор на землю, 5-й выход на затвор полевика на лазер, 6-й земля. Может кто-то встречался с таким устройством, с трудом просматривается надпись то ли FX6 ,то ли FK6? то ли EX6, не уверен в цифре 6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20