внесу ясности -вот у меня он перед ....живой пока лежал батарея села в 0 -надо раз в месяц подзаряжать а я уже забыл полгода год... воткнул в зарядник usb воткнул в зарядник -моргнуло и потухло (как у вас) вчера думал акб в мусорку седня глянул-зарядился -сунул карту 4гик4клас фат 32 с тестовым мусором мп3 и видео ролики звук идет -в тч из витео-саунд трек идет четко (сам удивлен) походу в чипе кодек всеяден с кнопками не все ясно надо искать читать инструкцию логика другая чем в привычных мне авто модулчяторах(но по сути одно и тоже) тока здесь батарея -да от разряла в 0 ее раздуло пс врядли 500мач -скорее 150-200 мяхкая-пакетик -вытаскивать для портфолио не рискну расдутая батарея приняла форму платы есть щанс что лопнет зарядка там отстой(диот +6R8) -походу быстро убивает литий (особено если ниже 3м разряжен)надо заряжать по часам 1час ток видимо 2С
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
внесу ясности -вот у меня он перед ....живой пока лежал батарея села в 0 -надо раз в месяц подзаряжать а я уже забыл полгода год... воткнул в зарядник usb воткнул в зарядник -моргнуло и потухло (как у вас) вчера думал акб в мусорку седня глянул-зарядился -сунул карту 4гик4клас фат 32 с тестовым мусором мп3 и видео ролики звук идет -в тч из витео-саунд трек идет четко (сам удивлен) походу в чипе кодек всеяден с кнопками не все ясно надо искать читать инструкцию логика другая чем в привычных мне авто модулчяторах(но по сути одно и тоже) тока здесь батарея -да от разряла в 0 ее раздуло пс врядли 500мач -скорее 150-200 мяхкая-пакетик -вытаскивать для портфолио не рискну расдутая батарея приняла форму платы есть щанс что лопнет зарядка там отстой(диот +6R8) -походу быстро убивает литий (особено если ниже 3м разряжен)надо заряжать по часам 1час ток видимо 2С
Мне одному это кажется неграмотным словесным поносом?!
_________________ Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
Martel- писал(а): как этот плеер пользовать без корпуса Можно сделать embedded-вариант, либо приспособить каку-нибудь ненужную коробочку из-под Тик-така.
Да ладно, что там заморачиваться - обмотать изолентой вместе с аккумом - и вперёд! Главное, чтобы менты не увидели. КотЭ Акбар!!!
Мне одному это кажется неграмотным словесным поносом?
Не одному. Просто musor (по его словам) - всегда "в поезде" куда-то едет, и докучи "со смартфона". Но расшифровать в большинстве случаев можно. Это дело привычки. Главное иметь знакомого криптолога.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Сб фев 06, 2016 11:25:42, всего редактировалось 1 раз.
Мне одному это кажется неграмотным словесным поносом?
Не одному. Просто musor (по его словам) - всегда "в поезде" куда-то едет, и докучи "со смартфона". Но расшифровать в большинстве случаев можно. Это дело привычки. Главное иметь знакомого криптолога.
Видимо,он работает в той самой супер-конторе,которая тут тоже неграмотно и пафосно набирала людей для всего и сразу) Вот он всё и сразу и делает,не успевая ничего ))))))))) Я принципиально не расшифровываю неграмотное. Надо что-то спросить - будь любезен написать так,чтобы я понял. Это моя позиция по жизни.
P.S. Кстати,сейчас я это с планшета написал. У меня настроен ввод,на что было потрачено 10 минут. И ввод не скольжением,а буквенный. Почему-то у меня неграмотных сообщений не бывает.
_________________ Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
Андрей! я половину а то и боле месаг пищу с смарта причем мелкого в движении если вы на планщетке юзаете андроид , то должны быть в курсе как там все тормозит и часто правка почти невозможна сразу-толко потом-ночью дома на ноуте в хорощей сети.... вот ЕЩЕ 2 причина почему я за скрип форматирования в движке ибо иногда просто не могу дописать другое сообщение в 1-движок смарта не дает! просто жду ответа перед тем как... уже был в бане за повторный месаг со смарта... ну нафик -промолчать проще...
Нашел микросхему BTSG11L1 в корпусе ТО-220, 7 выводов у нее. Поисковик выдает непонятные даташиты, и нигде нет описания что это вообще за микруха,нет схем включения и для чего применяется. Заранее благодарен.
Уважаемые форумчане! На крыше здания напротив моего дома установили вот это устройство, похожее на антенну, она как раз находиться напротив моего окна на расстоянии меньше 50 метров, снимок сделан из телефона, который удаляет картинку. Если кто знает, подскажите пожалуйста, что это за устройство, для чего оно служит и вредно ли это для здоровья, то есть излучает оно что либо или нет.
Заранее благодарен, извините за неграмотность. С ув. Федор
Тикай-ховайся. И телефон сотовый тогда уж выкинь. Потому как излучение 100мвт возле уха во много раз вреднее, чем 15вт за километр. Про микроволновки я ващще молчу...
_________________ Processor not found. Loaded software emulation ......
"Определяют по таблицам физическую частоту соседа" - это высший пилотаж.
Недавно на работе имел неосторожность у себя в отделе прилюдно включить паяльник - чего-то быстренько прихватить надо было - бабы так развонялись - ТЫ НАС ВСЕХ ПОТРАВИШЬ СВИНЦОВЫМИ ПАРАМИ!!! Короче говоря так и не дали припаять - МЫ ЩА К НАЧАЛЬНИКУ ПОЙДЕМ!
_________________ Processor not found. Loaded software emulation ......
Сейчас этот форум просматривают: AlexS4 и гости: 23