ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАРАЖНЫЙ АППАРАТ (СВАРКА И ПУСКОЗАРЯДНИК В ОДНОМ)ОН ТРЕХФАЗНЫЙ НА ВХОДЕ СТОЯТ ДВА ДИОДА НЕ ЗНАЮ КАК ЭТУ ШТУКУ ПОДКЛЮЧИТЬ А ОЧЕНЬ НАДО(ПО СТАРЫМ ВЫВОДАМ(НЕ РОДНЫМ ДО МЕНЯ КТО ТО ПОИЗВРАЩАЛСЯ) ВЫРУБАЕТ АВТОМАТЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
а на сколько там автоматы то вырубает???? если 4А и менше то это ожидаемо, если 8А то поверить в его слабость с трудом но можно, если больше 8А то скорее всего придется искать проблему в апарате.
АППАРАТ НЕ МОГУ НАЗВАТЬ СВЕРХМОЩНЫМ(СУДЯ ПО РАЗМЕРУ ТРАНСА) АВТОМАТЫ ВЫВОЗЯТ ДВА НЕ МЕЛКИХ ТОКАРНЫХ СТАНКА И КУЧУ ДРУГОГО ХЛАМА ПО ВИДУ ОБМОТКИ НЕ ГОРЕЛЫЕ И ПОХОЖЕ ЧТО ДО МЕНЯ ЕГО УЖЕ ПЫТАЛИСЬ ПОДКЛЮЧИТЬ (МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВЕРНО) ВСЮ СЕТЬ ОБЛАЗИЛ А СХЕМ НА ЭТУ ДРЕВНОСТЬ НЕ НАШЕЛ
диодов шесть на выходе как и положенно но на входе два диода на которые идут две из трех фаз (возможно ктото намудрил в подключении до меня по этому такая схема ставит мея в тупик)по идее при кз диоды должны вылететь но они в порядке max СОРРИ если в чем не прав объясни новичку капс лок выкл
есть мыслишка... до этого аппарата,наверняка стоял преобразов.и транс перемотанный.верный способ узнать,это собрать регулятор напряжения.и посмотреть как транс будет реагировать.
дельный совет.Начни с малого! например удали лишнее.то есть,отключи выводы транса.прозвони.первичку.потом вторичку.далее,если нет проблем,запусти транс в холостую.дальше по ходу дела выясним,че делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21