Привет всем Котам! Я на форуме впервые. Ребята, нужна схема терморегулятора для поддержания температуры воды в емкости (около 50 град.). Только без реле (на тиристоре, симисторе). Стоит ТЭН 1,5 кВт. Искал что-то подходящее и не нашел (может плохо искал).
Благодарен за ссылку, но для меня сложновато. Вот собрал регулятор (см. вложение), но не могу заставить его работать. Все детали рабочие, но после включения начинает плвано падать напряжение на стабилитроне
Рейтинг сообщений: 1065
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19910 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
В форме ответа на сообщение, там где "Название файла" ткнуть кнопку "Обзор", выбрать картинку, затем (по желанию) там где "Комментарий к Файлу" написать комментарий, и перед нажатиемк нопки "Отправить" (имеется в виду текущее сообщение), нажать "Добавить вложение".
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
И вот результат: Проблема с закачкой: Невозможно закачать вложение в ./files/9960_1236096195.jpg_756.jpg.
[/img]
Да не работают вложения, выкладывайте на обменник. Паятель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34