не редкость ненадежный был этот тран помню менял их пачками в слвке-обрыф 1-типовуха обрыв в резултате пыха при перегреве
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
яб взяд готового подходящего по волтам и току...хоть китай хоть наш... перематывать это уебише яб не стал там обмотка так спекается при пыхе что каркас в помойку и придется делать свой проблема в том что 1 дохляка спекается в сплошной КЗВ...ее тока спиливать да и в этом тране уже насыщение хорошее было заложено оттого и горели оне...линейности замера не ждите
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Он НЕ КИТАЙСКИЙ!!! по габаритам- вроде бы 1-в-1, даже мельче, только первичка не из двух половинок, а "одним куском".. А у вас что, "половинка первички" как- то используется? Я так думаю, что там переключатель 220/127 вольт, а сейчас 127 вольт найти трудновато..
Возможно, что вы ищете то, что "лежит у вас под боком".. В Океане РП222 данный трансформатор используется "ровно наполовину" - используется ТОЛЬКО обмотка на 12 вольт..
Подбираете подходящий по размерам трансформатор на 12 вольт, ставите его и радуетесь..
не знаю зачем оне там это гавно всунули боле раним хватало ТС5-4 они были вечные...
ла похъоже на то когда было засилие 3 усцт без ду появились в прдаже ду ДЛЯ НИХ НА 1051ХЛ ВОТ ТАМ СТОЯЛ ТАКОЙ ТРАН В ДЕЖУРКЕ КУПИЛ Я ЕГО ПОСТАВИЛ А ОН ТАМ ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН НАПРЯМУЮ ДО РЕЛЕ... прошло неск месяцеф КОРОЧЕ В ОДИНГ ДЕН ТЕЛЕК НЕ врубился СВЕТИК дежуры НЕ ГОРЕЛ... вскрыти показало тран трруп-обрыв 1чки с пыхом внутри-пыр кстати выжиЛ поставил из наначки другой похожий по размером и он жил до выброса на помойку
Возможно, что вы ищете то, что "лежит у вас под боком".. В Океане РП222 данный трансформатор используется "ровно наполовину" - используется ТОЛЬКО обмотка на 12 вольт..
Подбираете подходящий по размерам трансформатор на 12 вольт, ставите его и радуетесь..
Вы в самом деле полагаете, что я не способен найти схему? )) Вроде бы написал уже, что именно с подбором подходящего пока нет успеха, в единственном радиомагазине откровенный китайский шлак по конским ценам. Поэтому и возникли мысли о перемотке, как запасной вариант.
А по надежности, хз, наверное не самый лучший вариант, да. Но до меня он там четверть века работал. Думаю проработал бы еще столько же, если бы я своими кривыми руками и скудоумием его не прикончил
В Океане РП222 данный трансформатор используется "ровно наполовину" - используется ТОЛЬКО обмотка на 12 вольт.. Подбираете подходящий по размерам трансформатор на 12 вольт, ставите его и радуетесь..
Вы в самом деле полагаете, что я не способен найти схему? )) Вроде бы написал уже, что именно с подбором подходящего пока нет успеха, в единственном радиомагазине откровенный китайский шлак по конским ценам. Поэтому и возникли мысли о перемотке, как запасной вариант.
Ну, чего в жизни не бывает.. У меня один знакомый, человек с высшим техническим образованием, подключал патрон для лампочки к проводам для люстры.. НЕ РАЗБИРАЯ ПАТРОНА он затолкал провода в предназначенное для них отверстие, а, чтобы было легче затолкать- он эти провода скрутил... Потом вкрутил лампочку в патрон, и "проверил"..... Хорошо, что в "защите" стояли нормальные пробки- автоматы, а не "жучки", как раньше..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср дек 04, 2019 15:57:59, всего редактировалось 1 раз.
вот в этом и различие мехду профэсором и проствм лектриком из жэка.... 2 ек нужен диплом дохтора наук уон и так знает rlf xj надо совать а КУДА НЕ НАДО!!!