Этого объяснения должно быть достаточно. Документация - наше всё. Ну а что касается заданного вопроса - точного ответа у меня нет, потому как в том филькином даташите, что я нашёл, его внутренняя принципиальная схема не приводится. Можно лишь предположить, что соединение с общим проводом входов необходимо для подачи смещения входным каскадам.
_________________ Алi мент або не мент? Це - мент!
Понятно, значит так бывает, что снаружи подаётся смещение например. А может вход начинает шуметь и защита какая-то срабатывает.. Да, внутренняя схема не находится.
Только вот генерация появляется, как только сильный сигнал на входе. Скажите пожалуйста, нормально для этой микросхемы применить обратную связь, как для операционного усилителя?
вашето по ночинке это не оу это усилок c жеска заданым КУ ООС там видимо внутри встроена если есть желани поигратсяи приборы имеются проведи ЛАБУ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Только вот генерация появляется, как только сильный сигнал на входе.
Антивозбудные цепочки Цобеля-Буше поставте на выход для подавления паразитной генерации.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Приборов никаких нет. А вот про выход я и не подумал! 47 мкф на землю с одного выхода устраняет генерацию! Ну если так, то по стерео-схеме уже соберу. Ну его, этот мост.
наскока помню эту микру минимум оно работает с 8омамами атипично с 16ом динамиками так шо много с ней при низком питале не взять
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20