Приветствую участников форума, подскажите в чем быть причина не неисправности? Купил беспроводную розетку с кенетической кнопкой, пробовал привязать кнопку к розетке она не привязывается, по инструкции написано зажать кнопку вкл розетки на 3-5 сек до моргания и нажать на кинетическую кнопку и должно работать, но у меня не чего не происходит. Разобрал розетку и кнопку, там на первый взгляд все целое, какой элемент мог выйти из строя? Что нужно проверить? Вот фото кнопки и розетки https://disk.yandex.ru/a/EMQpq0S8QoixPg
Вот так вот "беЗпамятный", что значит "без памяти", превратился в "беСпамятный", что звучит точно как "Бес памятный"... Для таких непонятливых как mickbell я специально выделяю курсивом или пишу заглавной букву "з", показывая, что это не ошибка, а моё уважение к тому русскому языку, который уродуют и коверкают так называемыми "реформами языка", стирающими исконное значение слов.
tonyk, Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти старыми словесы из уважения к старинному языку. Кстати, из "Слова": Тии бо беС щитовь, съ засапожникы, кликомъ плъкы побеждаютъ, не боясь бесов.
_________________ Нет ничего практичнее хорошей теории
Вот так вот "беЗпамятный", что значит "без памяти", превратился в "беСпамятный", что звучит точно как "Бес памятный"... Для таких непонятливых как mickbell я специально выделяю курсивом или пишу заглавной букву "з", показывая, что это не ошибка,
"Не льстите себе, подойдите ближе к писсуару." Это ошибка.
а моё уважение к тому русскому языку, который уродуют и коверкают так называемыми "реформами языка", стирающими исконное значение слов.
Уваженiе къ языку заключается въ грамотномъ написанiи. Что касается правила написанiя приставки "без-бес", такъ ему уже сто летъ въ обедъ. Какiе тамъ "реформы"...
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Гиркин, вроде, постоянно писал все без с "з", постоянно глазом спотыкался ) В школе проходят это.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Купил беспроводную розетку с кенетической кнопкой, пробовал привязать кнопку к розетке она не привязывается, по инструкции написано зажать кнопку вкл розетки на 3-5 сек до моргания и нажать на кинетическую кнопку и должно работать, но у меня не чего не происходит.
А, может, розетку нужно в розетку воткнуть? Если кнопка может от какого-то преобразователя механической энергии в электрическую, может питание получать, то розетке, кроме как от сети, питание получать не откуда. Да и, скорее всего, на кнопку тоже нужно с каким-то ощутимым усилием давить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13