Делают ли в РФ разёмы типа 2РМГ и ШРГ? Интересует именно производитель, а не распространитель китайских за фасадом с вывеской завода.
У нас на работе такая же проблема, ищем где придётся.. Хотя, китайские аналоги вполне нормально подходят к нашим ответным частям. Как я понял, то, "наши" уже не делают лет 20, но их наделали такое количество, что их остатки, до сих пор, периодически всплявают. Я находил в Дельтаэлектронике: radel.ru
Склады забиты этим хламом в лом растворяют. Неужто проблема купить.
Производителей вероятно нет, в китае продаётся подобное как бы американское. Новые китайские с пластика делают они кривее и для других целей. Автомобильные разъёмы вообще везде фирменные, поэтому такие не применяют, так что уж очень специфическое у них применение.
Мне надо не купить, мне надо применить на блоке реле и предохранителей вертолёта. Amphenol есть, но он видится чем-то малодоступным. Надо из говна и палок что-то соорудить, но чтобы все ахнули.
Мне надо не купить, мне надо применить на блоке реле и предохранителей вертолёта. Amphenol есть, но он видится чем-то малодоступным. Надо из говна и палок что-то соорудить,
Ну, видимо, вы "не в курсе", что, даже хорошие импортные разъёмы гораздо доступнее и дешевле, чем "наши" разъёмы СССР..
Это ваше мнение, но паяются они хорошо, стыкуются вилки с розетками качественно, и не окисляются.. К 2РМ или ШР2 у меня больше претезий, чем к этим. Я имел "отношения" с обоими типами разъёмов.
Конечно, валялись, откуда они, новые-то, возьмутся, если те заводы, которые их выпускали, сто лет, как превращены в торговые центры, или просто в развалины?
Заголовок сообщения: Re: Разъёмы 2РМГ и ШРГ, делают ли в РФ?
Добавлено: Вт окт 15, 2024 19:25:29
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
«Атлант» — производитель прямоугольных разъемов для автомобильной отрасли, расположен на юге России.
«Электросоединитель», в советские времена – филиал завода «Элекон», стала самостоятельным производителем круглых, прямоугольных и коаксиальных высокочастотных разъемов.
Конечно, валялись, откуда они, новые-то, возьмутся, если те заводы, которые их выпускали, сто лет, как превращены в торговые центры, или просто в развалины?
Добавлено: Ср окт 16, 2024 05:51:32
Друг Кота
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Так я и не предлагаю ТС-у квадратные или прямоугольные разъёмы вместо круглых герметичных.. И на счёт того, что их "100 лет не выпускают"- вот каталог магазина "ДельтаЭлектроника" ( radel.ru ) Самый "свежий" разъём 1991 года выпуска, ну, и, цена соответствующая.. зы.. За год разъёмы подорожали раза в полтора..
Добавлено: Ср окт 16, 2024 07:26:33
Друг Кота
Еще раз - я не давал ссылки на магазины и торговые площадки. Пусть пишет на заводы. Все довольно просто - пишешь письмо с запросом на КП на адрес E-mail завода или созваниваешься предварительно и все. Обычная рабочая процедура.
Я не уверен, что под вывесками из списка расположены заводы, слишком большая номенклатура обещается, не могут они всё это там производить. И я стараюсь ничего не покупать там, где нужна заявка. Я всё ещё закупаюсь на Маузере в США, там автоматическая отправка со склада на следующий день. Я не понимаю, когда мне говорят: "Мы рассмотрим вашу заявку." Ладно, если завод её рассматривает, но если перекуп, то это трэш.
Разъёмы типа FQ мне понравились больше, чем 2РМ - там байонетная фиксация, а не резьбовая, как у 2РМ, я много разъёмов меняю из-за попадания мусора или песка при стыковке/расстыковке разъёиов (специфика работы такая)- ломают резьбу на разъёмах.
>Мне нужны разъёмы по одной штуке: >P48J4A >P40J8A >P40K8Q >P48K4Q
>они только под заказ в минимальных количествах оно разница >от 30 до 150 штук >Со сроками минимальными и срочными 12-14 недель и стандартными 20-24 недели
Нужных мне на складе нет. Я как-то работал в конторе, которая так всё покупала, по полгода ждали детальки.
Мне надо не купить, мне надо применить на блоке реле и предохранителей вертолёта. .... Надо из говна и палок что-то соорудить, но чтобы все ахнули.
Вертолёт из говна и палок - это да, все обязательно ахнут. Недавно весь мир ахнул от глубоководного аппарата из говна и палок. У дендрофекальной технологии широчайшие перспективы в современном обществе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17