Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Индикаторы китаймадэ красные светятся очень ярко. Да и как можно задрать частоту на последовательной шине?
В мануал, который вы скинули, есть картинка. Там прописаны dp5 и dp6, которые кокрас являются точками двоеточия, но в разводке ниже их нет. Следовательно, диодов внутри тоже нет.
Вот это сейчас установлен как раз такой kingbright, только другого цвета. Двоеточие у него не зажигается.
Да и как можно задрать частоту на последовательной шине?.
очень легко. Но это я брякнул, не читая даташита, думал, это сдвиговый регистр для светодиодов/ Глянув даташит, я увидел там установку яркости, а также охрененный допустимый ток. Так что, я бы не на чип грешил, а на что-то другое, вплоть до хренового компаунда в индикаторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8