Не надо писать читать книги учить азы зачем тебе это купи там готовое и тд. Только полезные рабочие методы.
У меня есть такая схема питается от 2 полярки и работала пока не спалил ОУ когда включил от однополярки и забыл на выход поставить кондер да и в смещение поставил 10к резистор...не знаю что там но сгорело всё.

Это для наушников играет громко и жирно что и надо но на макс громкости искажения и дело тут не в питании а транзисторы даже и не греются.
Половина питания имеется.
Я хочу отказаться от ОУ и поставить каскад на лампе.
Не понимаю откуда тут сигнал брать и куда ООС заводить.

Так же желательно каскад сделать от 1 полярки если возможно.
Так же напишите почему транзисторы именно так включенны как такой каскад называется. Диоды стоять должны тут всегда или можно резисторами заменить ? Можно ли включать такой каскад в сеть и не подключать ООС и оставлять в воздухе соединения входа что между диодами?
Пробовал лампу подключать эту схему очень тихий искаженный сигнал.
Пробовал просто 100к в анод и 5кОм в катод. И что там снимал что там тихо играет а если громкости дать искажения.
В схеме половина питания. Резисторы с каскада по 100 Ом я убрал даже чт ов плечах питания не помогло.
Не понимаю в этих усилителях тока напряжения. Может каскад не полный и надо добавлять еще один транзистор как тут

Где вход в С6 ?
или эту переделать как то

Нужно АБ клас не хочу этот Б .
Вообщем надо помочь составить задумку это первые каскады на лампе а выход на транзисторах с ООС чтоб.
Инженеры тут есть?