ivanjust, т.е. Вы считаете, что те, кто получил призы, им есть куда развиваться, а некоторым, кто их не получил - не нужно, и они уже достигли верхнего уровня совершенства ?
Конечно, конечно нет предела совершенству, но очевидно, что некоторым получившим призы ещё ой как далеко до не получивших, судя по их разработкам.
О, знакомые песни А больше всего меня забавляет тот факт, что основное количество помоев, причем совершенно не аргументированных, выливается из людей, которые для сайта не сделали вообще ничего: ivanjust - 0 статей на сайте, Lepsik - 0 статей на сайте, Hausser - 0 статей на сайте. Граждане, а вы, собственно, кто? Кто вы такие, чтобы ваше мнение вообще чего-то стоило и кем-либо принималось в расчет?
Почему помоев, и почему не аргументированно? Мы все умеем считать. Повторюсь, зачем было устраивать голосование? А по поводу кто мы такие, так скажу. Хоть у меня и нет своих статей, но я посильно приложил руку к конкурсной статье о микроне.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб окт 04, 2014 00:40:13, всего редактировалось 1 раз.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
А это вообще убило. Почему те, у кого мало опыта, но он очень старался со статьёй и конструкцией, не должен получить приз ? А всё из-за того, что кто-то себя считает "круче" его.
Не считают, а являются таковыми. Причём по мнению большинства на сайте. А для тех кто сильно старался но мало опыта делают поощрительные призы. И у вас они были, к стати. Поощряйте но заслуженно.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб окт 04, 2014 00:40:53, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщений: 1430
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 23:09:57 Сообщений: 4563 Откуда: Планета Земля
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
ivanjust писал(а):
но очевидно, что некоторым получившим призы ещё ой как далеко до не получивших
Это для Вас очевидно, т.к. это лично Ваше мнение, а у всех они разные.
Возьмём, к примеру, статью про дозиметр. Который тут пиарили, а автор с истерикой выплёскивал сюда, видимо, свою самую основную черту характера - манию величия (думаю, объяснять не нужно почему, все это прекрасно увидели). Я, например, отнёс бы эту статью к числу "Самая ненужная хрень во вселенной", причём такая не нужная, что за неё даже утешительный приз нельзя давать. Я понятия не имею, что это за прибор, и что он делает. Хорошо, захожу в статью чтобы узнать об этом. А не тут то было - нифига ничего не написано. Дозиметр чего ? Молока в миску ? Или героина в пакетик ? Чего ? ... Только один пиар - он маленький, он хороший, он крутой, ... Хорошо, - хороший, крутой и т.д... Где его характеристики ? Каким способом была произведена проверка точности измерения этого прибора ? Если он что-то измеряет, то где его измерительный диапазон, погрешности, ... что там ещё входит, не знаю... ? Только вес и размер. Отличнейшие характеристики Дальше, пытаюсь хоть чего-нибудь извлечь из статьи полезного. Качаю исходник, с надеждой что-то подчерпнуть для себя. Извините, конечно, меня великодушно, но лучше бы я его вообще не качал и не смотрел, только время потратил. Даже такому человеку как я, уровнем программирования ниже среднего, этот код смотреть противно. И тут облом, ничего полезного ... А теперь, внимание !, вопрос. Какие могут быть причины (хотя бы одна единственная), по которым я просто не имею права поставить за эту статью 1 балл ? Назовите мне их (её).
Alex ты не прав! Если ты ранше не слышал про дозиметр и не знаеш как он калибруется - это не причина поставить самую низкую оценку. Хотя как ты можеш быть модератором и такого не слышать???
Рейтинг сообщений: 1430
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 23:09:57 Сообщений: 4563 Откуда: Планета Земля
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Vlad Poor писал(а):
это не причина поставить самую низкую оценку
А это, если Вы не заметили из моего поста, и не основная причина. Статья должна оцениваться по совокупности причин. Ни одной причины, повышающей её оценку, я не нашёл. Почему я тогда не имею права поставить самую низкую оценку ?
Vlad Poor писал(а):
и не знаеш как он калибруется
А почему я, как человек, читающий статью, обязан это знать ? То, что автор статьи не донёс до меня эту информацию - это не мои проблемы, а его ! Он отвечает за полноту изложенного материала, в том числе и за объяснение работы прибора, упомянутого в статье. А он пишет только о том, какой прибор маленький, предупреждая об опасности его потери в кармане и начинает пиарить конкретный магазин, в котором обязательно нужно всё заказать. Ну и выкладывает кучу фоток, с лежащими рядом инородными предметами (монетами, коробками, тумблерами, ...). К чему это всё ? Или это всё уже модно называть правильным контентом статьи ?
Vlad Poor писал(а):
Хотя как ты можеш быть модератором и такого не слышать???
А причём тут модератор ? Я модератор не на форуме дозиметров
Цитата:
дозиметр Шодана самая крутая статья!
Весьма информативно и развёрнуто Evgeny1, ля-ля-кать не надо, скорее всего, Вам. То, что прибор самый наинужнейший и наикрутейший, я узнал ещё из статьи. Вы лучше скажите, что крутого в этой статье ? Назовите хотя бы 5 МегаКрутоОтличительных причин (по 1 баллу на каждую причину), МегоКрутоОтличающих их от всех остальных статей. Может я просто что-то не понимаю в колбасных обрезках и меня нужно лишать права голоса за статьи...
ЗЫ: Ну и для справки, дабы вы тут не нервничали, и мне сегодня икота не мешала спать. Никому я не ставил никакие однобалловые оценки, я проголосовал всего-лишь за одну статью, которая, по моему мнению, заслуживает 5-ти баллов. Я просто высказал своё мнение об одной из статей, прекрасно понимая, что на меня сейчас накинутся дозиметро-фанаты, которым этот прибор так супернеобходим по жизни Но это, ещё раз повторюсь, лично моё мнение, на которое я имею полное право, как и все.
По поводу голосования - уже несколько лет подряд замечаю, что в дни голосования происходит массовая регистрация новых пользователей (можете сами посмотреть и сравнить их количество с днями, когда не происходит голосование). Как думаете для чего? По мне так для голосования за какие-то определенные работы, может быть друзья и родственники, а может что еще хуже - сам автор под разными никами регистрируется. (Количество сообщений у многих 0). Так что итоговые цифры голосования могут резко измениться... p/s Возможно заблуждаюсь
_________________ А как же хочется нормальный магазин радиодеталей в нашем захолустье
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
dandiv2006 писал(а):
По поводу голосования - уже несколько лет подряд замечаю, что в дни голосования происходит массовая регистрация новых пользователей
Вот именно. И это влияет на оценку работы. Причём , и модераторы это явление тоже оценивают соответствующим образом. Но мне нравится, что некоторые из посетителей дают собственные призы Это большой плюс к карме. А моего кота удручает регресс в отношении аналоговой техники.
Ребята спасибо за поддержку, говорил тогда, скажу и сейчас "не лезте в эту кашу".
Администрации скажу, что если бы вы выполняли правила, вами-же установленные, и присекали на корню обсуждение конкурсного материала во время прохождения конкурса, никакого пиара небыло-бы.
Я надеюсь что в самом ближайшем времени, моя регистрация на форуме будет стерта. О чем я уже намекал вчера старшему коту.
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
которые для сайта не сделали вообще ничего: Lepsik - 0 статей на сайте, .
Все статьи автора "Lepsik"
Количество найденных материалов: 4
http://radiokot.ru/search/?query=&au=Lepsik научитесь пожалуйста пользоваться поиском,товарищьч администратор. Я может и не Лев Толстой,но и не ... простой Я два года проработал у Клячина.Не рассказывайте мне как строить усилители,и аккустику.Верить или не верить в направление проводов и добротность меди дело ваше.Я же застал испытания и видел(слышал)разницу.А Александр МОЖЕТ посчитать на бумаге всю схему,с картами напряжений и номиналами элементной базы.И оно работает!!!!
Анекдот про двойные стандарты . На прошлой неделе Lepsik ошибся в мой адрес ровно также, как и Max сейчас в его. Но тогда никак не отреагировал на свою ошибку, а вот на чужую столько букв не пожалел .
Max, эрунда какая-то с профилями. Неделю назад в профиле Lepsik были ссылки на его статьи. После его замечаний я смотрел, кто их делает и надо ли на них реагировать. Сегодня этих ссылок нет. Недоразумение же отсюда выросло?
но очевидно, что некоторым получившим призы ещё ой как далеко до не получивших
Это для Вас очевидно, т.к. это лично Ваше мнение, а у всех они разные.
Это не только моё личное мнение, это даже из голосования видно было. А вы котятами слепыми прикидываетесь сейчас.
Аlex писал(а):
Возьмём, к примеру, статью про дозиметр. Который тут пиарили, а автор с истерикой выплёскивал сюда, видимо, свою самую основную черту характера - манию величия (думаю, объяснять не нужно почему, все это прекрасно увидели).
Ты наверное никогда не встречал людей с манией величия, либо сам являешься таковым, ещё и обременённого какой никакой властью здесь (Вывод сделал из твоих текстов тут, и вот это, лично моё мнение. Можно в счёт не брать) Никогда бы такой человек не стал помогать неопытным радиолюбителям. Разжёвывать всё до мелочей. И отвечать на иногда довольно тупые их вопросы. А он всё это делал. Так что тут ты не прав.
Аlex писал(а):
Я, например, отнёс бы эту статью к числу "Самая ненужная хрень во вселенной", причём такая не нужная, что за неё даже утешительный приз нельзя давать.
Ну тут только посочувствовать можно. Нет, если ты конечно живёшь в суперчистом месте, на другой планете может быть, то возможно порадоваться за тебя. А лично я, при помощи этой "самой ненужной хрени во вселенной" и ей подобных, нашёл несколько фонящих железяк, а у одного любителя-археолога в квартире несколько камней. А сколько посуды фонящей ещё у людей в сервантах осталось от бабушек с дедушками. И это всё вокруг нас, мы живём среди этого. А в онкоценрах нет мест свободных. Так что не надо тут ля-ля про самую ненужную хрень.
Аlex писал(а):
Я понятия не имею, что это за прибор, и что он делает. Хорошо, захожу в статью чтобы узнать об этом. А не тут то было - нифига ничего не написано. Дозиметр чего ? Молока в миску ? Или героина в пакетик ? Чего ? ... Только один пиар - он маленький, он хороший, он крутой, ... Хорошо, - хороший, крутой и т.д... Где его характеристики ? Каким способом была произведена проверка точности измерения этого прибора ? Если он что-то измеряет, то где его измерительный диапазон, погрешности, ... что там ещё входит, не знаю... ? Только вес и размер. Отличнейшие характеристики
Тут опять включился слепой котёнок. Он у тебя на автомате видимо . В статье есть всё, а ещё на форуме.
мне вот еще что интересно.Как показывает статистика сайта Пользователей: 64359 В голосовании приняло участие около 200 пользователей. Внимание вопрос:А где остальные 64 000 форумчан????
Lepsik, а, вон оно что, вы из Клячинских, тогда все ясно - слышу знакомые истерические нотки Да, в самом деле, нашел несколько ваших статеек, приношу свои извинения. Но теперь мне понятна ваша эмоциональность. Вам надо было сразу на аватаре написать - я от Клячина
ppp, да, в самом деле, и я нашел причину. Судя по всему, это эхо переезда. Почему-то слетели права на запись в некоторых каталогах, что и приводит к такой белиберде. Ну, что тут можно сказать - ошибаться могут все, но к своему собственному профилю можно относиться чуть повнимательнее
ivanjust, Alex, хорош ругаться, вы все равно друг друга не поймете. Хватит бессмысленно увеличивать энтропию Вселенной, там и так сплошной бардак. Результаты объявлены, это свершившийся факт. Несогласные будут всегда, ничего не поделаешь - всем не угодишь. На прошлых мероприятиях грешили на накрутки и некомпетентность голосовавших, в этот раз решили наехать на администрацию. Коллеги, надо уметь проигрывать достойно. Теперь моё личное мнение по поводу вашего дозиметра. Хорошая работа, отличная. Но, друзья мои, сколько же мы можем давать призов одной и той же работе? Что нового в данном устройстве, кроме бесконечной миниатюризации? Новые компоненты будут выпускаться постоянно, и они будут все меньше и меньше. И вы каждый год будете выходить на конкурс с одной и той же конструкцией, переделав элементную базу и требовать за это первое место? Не, не годится. Я еще понимаю, если бы, например, вы прикрутили к вашему устройству модуль GPS, а что еще круче - ГЛОНАСС и написали бы приложение, которое позволяло бы составлять карты радиационных уровней. Это бы бы круто по двум причинам - само по себе, в устройстве и плюс причина образовательная - вы бы продемонстрировали всем, как работать с такими датчиками и что с ними можно сделать. Но, извините, когда такие опытные разработчики выходят опять с одним и тем же, ну ребята - это вызывает, как минимум недоумение. Поэтому, второй первый приз было решено отдать пусть не настолько популярной в голосовании, но зато необычной и забавной конструкции, которая вполне может принести много приятных моментов тем, кто её будет использовать. А те, кто её будет собирать вполне смогут почерпнуть для себя много нового. Так что не обижайтесь, коллеги, но мы должны двигаться дальше вне зависимости от крутизны вашего дозиметра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1