Уважаемый Max!
по русскому языку этой работе наверно и можно поставить пять
я не силен в русском - грешен
не понравилась именно стиль написания само название статьи или как Вы сказали мотивация
к технической стороне статьи претензий нет
эти приколы и слова в статье можно применить наверно в другом месте, но только не в статье на сайте
и высказывать свои мнения никто не запрещал пока
если это называется - потрындеть то... даже не знаю, что и ответить
для меня эта тема закрыта, а публиковать или нет подобные статьи это Ваша привилегия и не мне решать
Хотел промолчать и сойти за умного, но против натуры не попрёшь .
Kot писал(а):
Итак, приз в номинации "Моя родная русский язык" будет выдан за наиболее грамотное (в прямом смысле) изложение своих мыслей в описании конкурсной конструкции. Оцениваться будет все - как орфография и пунктуация, так и общая стилистика изложения. Самый-самый в русском языке так же получит мультиметр Sanwa PC510. Врежем мультиметром по безграмотности и олбанщине, товарищи!
Последняя строчка входит в условие конкурса или нет?
Если нет, то «потрындели» вовсе не dt_andrew и vbfbk2020. А если да, то в номинации "Моя родная русский язык" выделена работа, которая по сути популяризирует албанский, делает ему рекламу. То есть противоречит условию номинации и «врезает по олбанщине» таким же образом, как бензин тушит пожар. В работе присутствует ирония над употреблением олбанщины. Стиль – пародия на олбанский. Олбанский, в свою очередь, своего рода пародия на русский язык. Получается, что стиль изложения призовой работы в номинации "Моя родная русский язык"– пародия на пародию русского языка. А то, что работа выполнена и написана грамотно, так и язык «падонков» придуман и употребляется зачастую вовсе не безграмотными людьми.
Собственно поэтому лично меня выбор модераторов в этой номинации «огорчает».
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Нет, вы продолжайте, продолжайте голосовать. У нас- свобода слова.
И, как при любой демократии, эти голоса ничего не решают. И этим мы отличаемся от демократии по-человечески: голоса ничего не решают только после истечения срока голосования; а пока срок не прошёл- они решают ффсё!
А кстати, да - чего это мы тему не закрыли? Голосование окончено, голоса подсчитаны, победители объявлены.
Ах да - для поздравлений Но, похоже, уже все отпоздравлялись. Закрываемся