На компе есть apk-файл, но нет программы (эмулятора андройд) для этого, нет интернета, вафли и блютуза. На смартфоне с андройд есть этот же apk-файл и есть интернет. Через модем смартфона и usb не могу подключить интернет на комп, т.к. на компе винда XPюшка это не позволяет
_________________ Всё для страны! Всё для народа! А мне ничего. Велите подать кандалы
То есть, ничего нет, ничего не можете, и ничего не позволяет. Тогда в чём вопрос-то? Да и вообще, "Как установить программу с apk-файла на компьютер?" звучит просто бессмысленно, потому что "компьютер" - это очень широкое понятие. Как и у "вафли". Вы бы сначала научились осознавать задачу, что именно нужно, после чего сформулировать её грамотно, а затем и написать русским языком, а после уже шли на форум.
Рэй, а что Martian неправильно сказал? У меня вот в кастрюле есть картошка, но нет ножа, нет других продуктов, нет огня и нет воды. Рядом есть дрова, но нет спичек. То есть, у меня нет ничего (в том числе и умения разводить огонь без спичек), но суп я хочу. Именно так и звучит Ваш вопрос.
Вообще, XP имеет все те же самые базовые возможности, что и остальные версии Windows. И организация Интернет на ней возможна с недорогим аппаратным дополнением. Но вот с каким говорить не буду, потому как а) это и так очевидно, б) ТС - хам педальный.
А теперь и меня давайте материть.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Заголовок сообщения: Re: Как установить программу с apk-файла на компьютер?
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 18:08:56
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3601
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 19547 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
А что, скачать эмулятор на смартфон и затем скопировать его по usb каналу на компьютер нельзя ? по какой такой причине ?
Но учти, что не всякий эмулятор встанет на XP и не всякое приложение сможет функционировать, да ещё если на компе нет интернета. Они же все интернет-ортннтированные и интернет-зависимые.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
smacorp, а что я неправильно написал? Если у меня нет картошки, ножа, спичек, денег и т.д., и я прошу мне помочь подсказать, как мне выжить и подаю сигналы sos, как умею и как знаю, и на этот сигнал прилетает Martian аж со своего далекого Марса только для того, чтобы только поумничать, показать свое превосходство и ничем практически не помочь, то пусть он летит на йух и там умничает. Когда он мне помог - я его поблагодарил. Когда он стал выделываться - я его послал. В расчете. А, если вы там все такие культурные коты, а я такая сКОТина, то терпите таких умников, а меня баньте. А Martianу вынес администратор замечание за оставление Рэя в опасности? Муркизу: проги, эмуляторы для компа на смартфон не скачиваются, но если есть исключение, то подскажи
_________________ Всё для страны! Всё для народа! А мне ничего. Велите подать кандалы
Спаасибо, Муркиз, проверка скорости интернета показала на онлайн-сервисах входящую скорость 0.8 МБ/с, но этот файл 0.9ГБ скачивается у меня на смартфон в режиме ПК в Хроме на скорости 0.02 МБ/с, и при скачанных 50 МБ скачивание полностью прекращается и удаляется с загрузок. Уже перезапускал так 3 раза. Почему все так и что делать?
На стареньком компе никакой эмулятор андроид'а не покатит от слова СОВСЕМ. И даже сам , к примеру "Андроид4" встанет второй ОСью, но шевелиться буде ооооочень мееееедленно. Так что - Рэй, хоть (звиняюсь) и нет у меня к тебе симпатий, но все же - почему бы, как самое простое, не соединить шнурком USB (в магазе оных на любой вкус любых) смарт с компом. В комп залить программу обслуги данного смарта (правда ХР может обслужить сиё соединение и своими средствами) и "вуаля" у тя уже как бы аналог вайфая: комп-смарт/Инет. Дерзай.
Спаасибо, Муркиз, проверка скорости интернета показала на онлайн-сервисах входящую скорость 0.8 МБ/с, но этот файл 0.9ГБ скачивается у меня на смартфон в режиме ПК в Хроме на скорости 0.02 МБ/с, и при скачанных 50 МБ скачивание полностью прекращается и удаляется с загрузок. Уже перезапускал так 3 раза. Почему все так и что делать?
Ваш ОПСОС запретил тетеринг. Потому что жадный, потому что они это обычно продают как отдельную услугу. Есть программы, позволяющие иногда обходить данное ограничение (почти как гудбайдпи, только там работа с TTL идёт), но не факт, что вам оно поможет. Теперь вы знаете корень своей проблемы, надеюсь поймёте сами что надо делать, чтобы использовать мобилу как источник интернета для ПК.
и "вуаля" у тя уже как бы аналог вайфая: комп-смарт/Инет.
Только если ОПСОС снизойдёт до разрешения тетеринга. Иначе - выбирать другой тариф или покупать 3G/4G модем с соответствующей симкой (обычно идёт в комплекте).
Муркиз, как ты догадался переключить смартфон в режим ПК, чтобы стало возможно скачивание, или ты это раньше знал? В мобильной версии писало, что на мое устройство это скачать невозможно. Почему не позволяет скачивать в мобильной версии, если все равно скачивает на смартфон? Да, проводного инета нет. Комп у меня однопроцессорный с ACPI, Pentium4, CPU 1.72ГГц, ОЗУ 256МБ, 32-хразрядная система. Какую программу обслуги мне надо залить и где ее взять? Я уже писал, что ХРюшка на позволяет своими средствами подключить инет через модем смартфона по юсб. Или эту винду надо как-то дополнительно настраивать для этого? Тетеринг у меня есть, т.к. на другие смартфоны я раздаю инет по блютуз. С компом не получается "вуаля". У меня есть отдельный 3G модем, но там симка макро (самая большая), а у меня нано. Модно ли нано туда поставить? С этим модемом инет на компе у меня работал по юсб. Посоветуйте самый нетребовательный эмулятор для моего случая
Заголовок сообщения: Re: Как установить программу с apk-файла на компьютер?
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 13:44:09
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3601
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 19547 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Да как прочитал ответ сайта о не поддерживаемой ос, так сразу и попробовал скачать в режиме ПК.
А вот насчёт возможности работы эмулятора андроида на твоём компьютере, то оазочарую - и памяти недостаточно, и разрядность не подойдёт. Насчёт процп не скажу, но тоже скорее всего несовместим.
Что касается интернета,тто тут тоже хватит подвохов - в базе хр не знает современных протоколов шифрования, это надо устанавливать обновления. А также поддержку html5.
В общем, почти наверняка слишком много придется осваивать для задуманного. Вряд ли осилишь...
Тетеринг у меня есть, т.к. на другие смартфоны я раздаю инет по блютуз. С компом не получается "вуаля".
Коли так, и учитывая описанный конфиг в компе, то есть шанс в протухших сертификатах. Нужно их тоже обновить.
Цитата:
Начиная с 30 сентября 2021 года миллионы пользователей по всему земному шару больше не могут пользоваться многими интернет-сайтами. В этот день истек срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3, и это ломает работу интернета на миллионах устройств по всему миру, которые давно не получали обновления своего программного обеспечения. Наиболее часто ошибка отображается как NET::ERR_CERT_DATE_INVALID.
Например, использовать UpdRoots. Хотя, способов тысячи и легко находятся в гугле.
РэйРэй Какую программу обслуги мне надо залить и где ее взять?
Балиииин ... (голубой зверёк). Гугл вам в помощь. У меня такое даже мой любимый Яндекс находит.
Цитата:
РэйРэй Я уже писал, что ХРюшка на позволяет своими средствами подключить инет через модем смартфона по юсб.
Да что вы говорите? А думать не пробовали?
Цитата:
РэйРэй Или эту винду надо как-то дополнительно настраивать для этого?
Или ничего не надо настраивать. И т.к. не люблю (пардон) нахлебников не желающих шевелить мозгами по простейшим делам и что-то поискать самим, подсказываю крайний раз: вариантов много и вот один из - после подключения смарта расскажи ему, что он модем. У меня на даче так "третий с половиной" пень (в случае чего не жалко) на Инет робит. Если будешь очень хорошо себя вести, то могу задарить комп типа "приличный 4/5-й пень". Всё. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5