Автоматическое добавление до 10000 однотипных переменных
Поиск и замена свойств переменных
Импорт-экспорт переменных в формате CSV
Добавлено after 8 minutes 26 seconds: Теперь займусь версией под Linux, в связи с чем был бы очень признателен тем, кто в этой ОС, как рыба в воде, особенно в плане разработки программ. Вопрос не только в тестировании (хотя это очень мне необходимо), но и в плане именно программных нюансов. Например, на сегодня есть вопросы, на которые я не знаю ответа, и даже не знаю, как правильно сформулировать их для линуксоводов:
я собрал исполняемый файл, он запускается и работает, но на рабочем столе он лежит в виде какой-то иконки по умолчанию. иконка, которая встроена в него на этапе проетиования, почему-то не отображается. почему? как и что надо сделать, чтобы его иконка появилась?
я собрал приложение в виде исполняемого файла, но ему в комплект идут еще несколько других файлов - языковые переводы, справочный файл. Как лучше распространять это добро? или, точнее, не лучше, а привычнее для пользователей линуха? в один архив я смогу этой упаковать, но распаковка должна быть в разные папки разных путей, как принято в линухе (я даже не знаю, как это принято!), причем надо сделать ассоциации, чтобы по клику запускалось сразу то, что надо и т.п. Важно: у меня не исходник, а исполняемый файл, поэтому всякие там пакеты и т.п. штуки, которыми происходит установка путем сборки, мне не подходят.
Если найдутся добрые люди, которые научат - буду очень признателен.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Важное: по ссылке https://cloud.mail.ru/public/44ZU/bCCTGHQfb всегда будут доступны предыдущие версии инсталлятора, начиная с v.1.1.0.25 (более старые, увы, не сохранились, восстанавливать по коммитам исходников смысла нет). Там же будет файл с историей версий. Прежние ссылки на инсталлятор и файл истории так же будут актуальны.
Иными словами, по этой ссылке будет список доступных для скачивания версий и общий файл истории.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Начиная с сегодняшнего дня прямая ссылка на установочный файл последней версии более не работает! Устанавливать следует из папки https://cloud.mail.ru/public/44ZU/bCCTGHQfb , выбрав нужную версию!
На сегодня это 1.2.0.35 - исправление проблемы с таймерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3