Итак. В аттаче находиться программа чтения памяти чужого процесса на VB6 (буду дальше переделывать под NET). Работает это следующим образом:устанавливаем ArtMoney, запускаем любимую игру (главное, чтобы там был спидометр, иначе узнать скорость в игре будет невозможно) и начинаем отсеивать адреса, т.е. изменили скорость, пауза, отсеяли, и опять заново. найденный адрес(а) заносим в программу и проверяем. Так-же необходимо в программе указать имя процесса (его можно взять из списка запущенных программ в ArtMoney). В моем случае это выглядит так: ReadMemory("GTA: San Andreas", &HA548B4) Кому надо-сообщаю, что адрес &HA548B4-это скорость в GTA SA в милях в час. Там есть отдельный адрес для километров в час. Таким же способом можно адаптировать программу и для других игр.
Так, схемку подключения приборки завтра выложу (не помню, куда закинул, завтра поищу, а то у нас ночь уже). А вот с прошивкой тут небольшой фейл. Получается, что сначала (ради экспериментов) управлял просто wait'ом: ... portb.2=1 wait n portb.2=0 wait n ... Потом хотел повесить на таймер, но в меге8 он уже юзается под USB HID. Хочу купить мегу32 (они у нас что-то подешевели, да и с надеждой на будущее). И тогда уж точно закончу
_________________ Вы получаете от людей больше, если им противоречите
Сам USB драйвер не использует ни один из таймеров (коих в в меге8 аж 3 штуки). Для него нужно лишь прерывание INT0. Возможно этот таймер использует ваша программа.
Мурик, очень странно, но у меня при включении таймера устройство не определялось. Я, честно говоря, еще не проверял, почему так, ибо времени нет. Сейчас заказал еще деталей (как-раз к 1 числу придут) и вот тогда начну делать.
А как включали таймер? Вот конструкция, использующая таймер Timer1, для генераци отчётов, равных, примерно 1 сек для периодического чтения данных из DS18B20 http://purebasic.mybb.ru/viewtopic.php?id=46 Термометр нормально рабтает.
Как написано в официальной документалке на Bascom-avr
Цитата:
А схемка-то не нашлась????
не нашел, т.к. я собирал по ходу дела. Я начал подключать как написано тут http://www.x-simulator.de/wiki/Tacho_Co ... tronikjack но у меня не заработала приборка и поэтому я делал через хитрозакрученную опу ибо сколько спрашивал на форумах мне так и не сказали, какие импульсы должны быть, а в гараж осциллограф не возьмешь. и только тогда все заработало.
Как написано в официальной документалке на Bascom-avr
Если честно, я ожидал увидеть кусок кода, инициализации таймера и назначения ПП прерываний. Ну раз кода нет, то могу посоветовать включить таймер не как в стандартном примере, т.к .он не совсем совместим с USB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10