Доброго времени суток. Назрел такой вопрос. В ноутбуках есть разъем ExpressCard - это интерфейс, который поддерживает подключение периферии. И я вот подумал, а можно-ли через него подрубить внешнюю видеокарту? Т.е. в конечном результате я хочу добиться ноутбук с внешней видеокартой, к сожалению для некоторых целей моя интегрированная не подходит. Начал копошиться по этой тематике и нарыл, что уже всё готово до меня и продаются переходники. Но что-то найти его сложно, да и стоит он сравнительно не дешево. Может кто нибудь обладает схемой такого переходника? Насколько это муторное дело, что бы самому травить и паять? И вообще, стоит за это дело браться, или проще купить готовый и не убивать свой мозг? Про стандарт ExpressCard я вообще никакой инфы не нашел. Кто что скажет по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6