Привет уважаемым котам! Собрал простую схему: https://yadi.sk/i/BMFE2N65ex3ML Нашел ее на каком-от форуме по диагностике авто. Данная схема работает с программой для промывки форсунок. Но мне необходимо немного другое: я хочу сам управлять длительностью и скоростью импульсов. Посоветуйте рабочий софт пожалуйста, уверен что есть такой. Спасибо.
На современных компах с многозадачной операционкой не заработает. Там используется прямое управление выводом порта, а в этом случае у системы огромные проблемы с соблюдением временных интервалов.
Возьмите платку Ардуино, на её основе можно сделать управляемый ШИМ.
Софт готовый врятли найдёте - слишком он специфичный чтобы быть сколь-нибудь распространённым. Может, народ и писал такие программки и может быть даже на конкретный вывод порта, но они врятли здесь тусуются - вероятность этого стремится к нулю. Да и программа такая могла бы заработать под старушкой Win98, а в современных операционках стабильность временных интервалов из-под пользовательской программы гарантировать нельзя.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3