Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть портативный DVD плеер Accurian APD-3955 с 7” жк- монитором. Плеер глючит и не читает диски. Ремонтировать не хочу, не нужен. А вот с дисплеем можно что нибудь сотворить? Например дополнительный или основной монитор к компу? Есть умельцы, которые что-то подобное делали? На задней стенке панели наклейка 701-M-6313A3G первые 1-2 цифры или буквы возможно отсутствуют (панель была на двустороннем скотче) на плате- LMD5708BP. Спасибо!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
извините я наверно не так выразился сфоткайте не шлейф с дисплея, а все что идет из крышки в сам дивидюк хотя уже по этим фоткам наверно там RGB красный и синий проводки вроде есть скажите че написано на микросхеме той что рядом с кварцем
Рядом с кварцем большой чип MT1389QE (0545-DEA2), рядом M12L64164A, с другой стороны EN29LV800AB-70TCCP. Фотку выложу чуть позже, Выводы на выходе такие: голубой, св. коричневый, желтый, красный, белый, черный, пустой и опять белый.
ну тагда я бы рискнул подать питание и сигналы красный и синий это соотв R, B, тоненький белый-зеленый, желтый с коричневым вертикальная и горизонтальная синхронизация а тот белый, что стоит отдельно ото всех это случаем не питание?? а то щас подключим
Осцила нету, лет двадцатьуж как спектрум собирал, позже уже по мелочевке паял, а вот поймать сигнал монитором попробую, или мож наоборот сигнал с компа на контроллер?
Заголовок сообщения: Re: Монитор из портативного DVD плеера.
Добавлено: Пн дек 06, 2010 21:28:05
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 108
Зарегистрирован: Чт ноя 04, 2010 01:56:36 Сообщений: 7439 Откуда: г. Москва
Рейтинг сообщения:0
Интересно, что вы там собрались на монитор (и какой?) подавать с плеера и как монитор цеплять к плееру ? -)))
Есличо TFT панели имеют 16-24 линии для RGB сигналов (RGB 5:6:5 или RGB 8:8:8) и hsync, vsync, dotclock и enable. Ну и естественно питалово и отдельно землю и питалово подсветки.
У меня тоже есть очень похожий плеер с нерабочим приводом. У него есть нч видеовход. Видеосигнал можно подать прямо на плату ЖК. У вашего плеера желтый разъем (см. фото) не видеовход?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3