Предже чем делать новое, нужно разобраться со старым,а то новое также модет не заработать!В чем у меня может быть косяк???
если все время ковыряться в старом, нового никогда не сделать. про всевозможные косяки было сказано и здесь, и на моем сайте (побольше, чем здесь), повторяться нет смысла.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Здравствуйте! Я уже все скупил для схемы выше приведенней, а теперь читаю что у многих программа глючит при работе.Дак что эта прога не правильная? Это капец а я уже детально с прогой разбираться начел - на курсовую взял задание разобраться с прогой
http://www.radiokot.ru/circuit/digital/home/12/ а теперь что?
И я не пойму у модуле 1-wire написано что код неработоспособен при частоте меньше 1МГ , но выводы для подключения внешнего кварца заняты линиями с2 и с3. Люди добрые что же делать? Вся статья лажовая или что??????
Вложения:
Комментарий к файлу: Посмотрите куда подключать внешний кварц ---с2 и с3 подкл. к линиям куда должен быть подключен кварц 01.gif [86.88 KiB]
Скачиваний: 495
Я хотел бы у Вас уважаемый автор попросить совета.У меня такая ситуация.При подключении Atmega8 к LPT через программатор(5 проводков) PonyProg пишет Device not found.(До этого все работало и шило.) Я сначала подумал МК сгорел но потом померял потребляемый ток МК на ХХ =6 mA- думаю вроде значит не сгорел.Потом думаю может спалил LPT,но с помощю одной програмки я получил доступ к порту и проверил с LPT все нормально. Думаю да что ж такое? Вы не знаете у ATmega есть такие контрольные биты при установке которых PonyProg не опознает МК? Я уже просто заморочился прверять ...не знаю что делать...подскажите пожалуйста хоть что-то...я уже так запарился что капец...