ivanjust Благодарю за ответ. А вы не знаете какая проницаемость Ш образного сердечника у энерго сберегайки? Кажется там должно около 2200 так как там большие токи.
Рейтинг сообщения:0
Уважаемый товарищ shodan, скажите, разве это норма, что на одной стороне земля разорвана проводником (и четыре перемычки 1206 по земле вместо одного МГТФ на замену дорожке), а на другой стороне два земляных проводника разорваны пустотой и соединены перемычками? Как это вообще понимать?
_________________ — Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала? — А я не умею.
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
~AquaZ~
Заголовок сообщения: Re: Дозиметр ГАММА 5
Добавлено: Сб мар 14, 2015 00:20:23
Грызет канифоль
Спасибо. Уже дочитал) Не хочу тревожить его. Обращаюсь, скорее, к общественности. Неужели только у меня на эту разводку платы такая реакция: ?
_________________ — Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала? — А я не умею.
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
Рейтинг сообщений: 170
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2010 13:48:56 Сообщений: 1017 Откуда: Недалеко от Тулы
Рейтинг сообщения:2
~AquaZ~, если Вам не нравится разводка платы, то сделайте свою, а мы оценим.
Я, к примеру, если что не нравится в чужой плате (а это 95 % случаев), переразвожу сам, под свои детали, под свой корпус. Что же Вам мешает поступить также?
Вы меня не поняли. Я никому не плачусь и не прошу никого сделать эту работу за меня, мало того, половина работы мной уже сделана. Просто статья и схема вызывают у меня глубокое уважение и доверие к автору, а плата производит обратный эффект, и потому я прошу разработчиков прокомментировать моё удивление.
nakedba писал(а):
Кто нибудь знает сколько импульсов в минуту регистрирует датчик СБТ-9 при фоне например 30 мкР.час?
Ну пожааалуйста... помогите... Делаю малогабаритный показометр по схеме Виноградова, но хочу прикрутить индикатор градаций опасности, а надо от чего-то отталкиваться в расчетах.
В статье не указаны очень важные параметры, такие как потребление тока устройства, меня конкретно интересует насколько нагружена микросхема МАХ1676, расматриваю ее заменить приближенным аналогом L6920 но максималка по току у нее 500мА против 1А.
Зарегистрирован: Пт мар 08, 2013 14:56:53 Сообщений: 33 Откуда: РОССИЯ КУЗБАСС
Здравствуйте ! Собрал сей девайс и отдал на проверку ребятам, которые расписывают нефтяную скважину. У них есть источники. Они записали видео. Хочу поделиться. Какой максимальный объём, можно сюда загрузить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28