Получается, Afterburner здесь используется только ради вывода FPS ? Просто вывод информации из аиды - уже давно освоенная опция, лет 10 назад на их форуме уже были подобные конструкции. Вот, делал сам в 2012-2014 годах :
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
Ну почему только FPS... Там много интересных параметров : Потребляемые мощности GPU и CPU текущие частоты , и многое другое. А так да много всяких программ для мониторинга. Я например долгое время использовал Hardware Monitor. Но вот других программ с выводом FPS я больше не знаю.
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
Блиииин. Ну вот как без часиков-то ? Они, по-моему, еще даже в Smarty были. Шутка, конечно, не принимайте близко к сердцу )
Когда-то собирал электронику для управления стрелочными индикаторами вот в таком корпусе. Сам корпус делал не я - у меня с фантазией всё гораздо печальней :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14