Доброго времени суток. Если кому нужно забираем. 2х9 - ATMega16 - 8MHz
Исходники даны как есть, комменты местами присутствуют О_о
Кратко:
- убран переход зима/лето - будильники нагрузки ограничены до 23-59-59 - кнопка SET выкл будильник, остальные для отсрочки ( отсрочка - мигает точка в 1й строке в 9м разряде) - будильник срабатывает при питании от аккума, кнопка SET выкл, отсрочки нет - учет высокосного года для февраля - нога PIN_timer в лог.1 при запуске таймера, при остановке лог.0 - исправлена проблема яркости строк ( кто собирал в живую, тот поймет О_о ) - мелкие bugfix'ы
2 zordog Подскажите пожайлуста где можно найти описание Ваших часов. Желательно ссылку. На startcd не нашел
Доброго времечка. А описания как такового нет О_о. Это своеобразный микс под мои нужды:
Работа таймеров нагрузки отсюда АЦП для MPX4115 + термостаты(2 штуки с диапазоном "от" и "до") отсюда Основная часть (код + схемное решение) отсюда Схема индикации только на 2 строки отсюда ну и плюсом моя доработка напильником О_о
Вообще старался сделать интуитивно понятный интерфейс =)
Если Дмитрий (автор) разрешит использование материалов с его сайта, сподоблюсь и наваяю доку. Дмитрий как смотришь?
2 zordog Все понятно что с миру по нитке. Но хотелось бы знать что как отображается и в какой строке+ есть ли коррекция. проще говоря обьяснить смысл 2 строки и применение ат16. насколько это удобней даже если не нужен датчик влажности. просто не хочется делать КОТА в мешке.
Смысл 2й строки прост, бОльшая информативность... а-ля LCD 16х2, но так как меня не устраивают габариты и ограниченность в плане контрастности (яркости) оного, то было принято решение сделать 2е светодиодных строки. Больше информации = больше кода и соответственно переход на 16ю мегу (была в наличии). Из-за этого же и переход на 8 МГц, чтобы хватало значений коррекции просчитанных Дмитрием =)
MPX4115 - датчик давления =)
Проекты протеуса вложил не только для ознакомления со схемой подключения, но и для тест-драйва девайса без его сборки
Дмитрий, приветствую и спасибо Приступил к ДОКе... Скорости не обещаю, но постараюсь побыстрее.
zordog Здравствуйте. А нет ли желания и возможности прикашачить в часы измерение влажности, изменение яркости индикатора от фотодатчика и ввести ещё режим индикации как в первоначальном варианте (как на АОНе). Моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного.
Сейчас этот форум просматривают: антифриз и гости: 12