Разводил под себя (версия 2), основное отличие от оригинала в питании, если есть стабилизированный ИП на +12В то можно мост и КРЕН12 выкинуть (поставить где надо перемычки) или подкорректировать печатку.
Alex-xxxx, дело конечно личное, но мне просто интересно, Вы правда печатку делали с того файла, что выложили? Просто зазор в некоторых местах меньше 0,1 , что для ЛУТ довольно проблематично.
_________________ Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Alex-xxxx, дело конечно личное, но мне просто интересно, Вы правда печатку делали с того файла, что выложили? Просто зазор в некоторых местах меньше 0,1 , что для ЛУТ довольно проблематично.
Наверное стояло мне ожидать этого вопароса. Повторю разводил и естественно зазоры выставлял под себя, травил как выкладывал (даже с ошибочкой вытравил) Я ЛУТом давно пользуюсь и не одну плату сделал этим способом и процессе что я обнаружил( может это только у меня): при печати из спринта занижается толщина линий без искажения геометрических размеров (может виноват принтер) и также сказывается эфект краевого подтравливания меди, из за чего я давно делаю такие поправки на толщину.
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 23:29:17 Сообщений: 335 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
скажите кто нибудь собирал реаниматор на меге8515 , какие фьюзы нужны? Прочитав статью написано что ничего ненадо , просто прошить меу и все , но прочитав данную ветку , увидел что многие выставляют какие то фьюзы . Я вот и в замешательстве
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 23:29:17 Сообщений: 335 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
sidya писал(а):
Шей,фюзы нетрогай.А эти фюзы заводские по умолчанию как на новой.Желаю успеха!
Спасибо! последний вопрос , делаю отдельно панельку для меги 8 , у нее есть выводы 20 ( avcc) , 21(aref) , 22(gnd) , их как то надо использовать , скажем 22 землю соединить с 8 выводом он тоже ведь минус , а как быть с 20 ( avcc) , 21(aref) , их просто оставить , не трогать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18