Один видно покупной, от радикона. Там транзисторы сразу менять надо на нормальные, на 1200В или замедлять переключение, увеличивая затворные резисторы до 47Ом. Всех, кто умеет, всегда призывал собирать Восьмикрут самостоятельно, читать форум и документы по моим ссылкам, дабы отделять зерна от плевел.
А второй - копия покупного с отсебятиной и монтажом "я-упала-с-самосвала-тормозила-чем-могла"! Зато это незабываемый опыт, а третий теперь по натоптанному пойдет
Да, который справа тот от радикона, но там уже транзисторы стоят irg4ph50ud. ( На какие ещё можно заменить транзисторы?). А второй как получилось так и собирал, чтобы в корпус влезло и главное что работает. Третий собирать что то нет желания, с этим намучился месяц, но вот желание есть на собранный сделать крутилку с индикацией на Ардуино, вот только как и куда подключать не знаю, может подскажите можно ли так сделать на мою плату управления без сильного геморроя?
Рейтинг сообщений: 338
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2016 13:47:04 Сообщений: 660 Откуда: Самара
Рейтинг сообщения:0
ViktorYak34, к моторному контроллеру на 628м пике можно приделать только показометр (в т.ч на ардуине), но крутилка в том проекте не предусмотрена - только кнопками. Если про то, чтобы на этой плате поехал 648й пик, то у него функционально иначе используются ноги 1-3, 6, 18. При большом-то желании кварц на 20Мгц и нагромоздить новый навес вместо старого Если ардуина будет простая типа ProMini, то для прошивки еще будет нужен свисток USB-TTL и простенький шнурок 4 жилы с двумя розетками под штырьки (паяется один раз на века), чтобы соединить свисток с ардуиной. Ардуина нужна на atmega328/5V/16MHz.
Забыл сказать что я переделал уже на 648 пик вместо 628. Поставил кварц на 20мгц и заменил конденсаторы в обвязке, больше ничего не переделывал . Свисток есть для прошивки Меги, вопрос теперь только как Ардуино подключить к моей плате, или нужно новую травить?
Сейчас этот форум просматривают: Pilot-by и гости: 59