Извините, а то я не так понял. Конечно, будет работать без функции эмулятора, как копир использовать можно. А что там Вам помогать? Собрано многими участниками форума, всё разжёвано по полочкам. Собираете и пользуетесь, и всё. Будут вопросы - пишите.
Заголовок сообщения: Re: Эмулятор ключей домофонов «Цифрал», «Метаком» и «Даллас»
Добавлено: Пт дек 18, 2015 22:13:06
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
А если на вход для считывания ключа подключить дубликатор в режиме записи заготовки, ключ пропишется или эмулятор мяукнется? А? И ещё, по поводу статики читал, что достаточно 100пф на лузу домофона, что бы даллас перестал читаться. Кто то ставил кондер? Если да, то работает или нет и сколько емкость?
Последний раз редактировалось Konstantine Пт дек 18, 2015 22:17:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Эмулятор ключей домофонов «Цифрал», «Метаком» и «Даллас»
Добавлено: Пт дек 18, 2015 22:19:41
Первый раз сказал Мяу!
Ну, да, что бы не прописывать вручную в эмуляторе, подать на него сигнал с дубликатора в режиме записи на заготовку. ) P.S. Жалко эмулятор, так хорошо работает...
Дубликатор то естественно не распознает, но эмулятор должен успеть перехватить посылку. Вы посмотрите может ключ уже в эмуляторе. Это просто мои предположения, я не утверждаю.
Добавлено: Сб дек 19, 2015 10:38:20
Первый раз сказал Мяу!
Нет в памяти ничего. Я понять не могу как вводить вручную если коды совершенно отличаются с дубликатором? Например ввожу в эмулятор 000000ddfffffffa, ключ записан в эмулятор, дубликатор его не видит вообще. Что я делаю не так? Разжуйте, как ввести ключ 2D00000001FFFF01 в эмулятор. После ввода 2D00000001FFFF01 он читается как даллас, а не цифрал дубликатором.
Добавлено: Вс дек 20, 2015 05:49:16
Первый раз сказал Мяу!
Ну, да, извините, что спросил. Прочитал 700 страниц на казусе и 70 тут. В голове каша просто, отложился только срач с Петром, а так пусто... Я сходил до ключника и скопировал у него пару вездеходов, это проще оказалось, чем у вас спросить. Кстате результат копирования крайне положительный, в отличие от того фейка, что в интернете выложен. И что бы уже окончательно расставить точки над "и", я вам скажу так: Мне решительно неинтересно КАК это перекодируется. И уж если на то пошло, то на казусе Петр был прав насчет путаницы которая будет возникать. Просто показывать надо в том формате в котором ключ записан. Еще раз извиняюсь, спасибо за устройство, всего доброго.
С новым годом! Друзья, проблема с программированием атмеги. Собрал программатор на 5 проводках (лпт). С первого раза понипрог его не увидел, промахнулся с резюками и поставил 100ком. Заменил их на 68ом, понипрог увидел МК, выставил галочки для фьюзов как в статье написано, но не нажал кнопку запись. Нажал ОК. Изменил в прошивке бит отвечающий за общий анод/катод. После думаю пора заливать фьюзы. Жму кнопочку, а в ответ пони ругается что не видит устройство. Что только не делал, но так и не видит МК программа. Даже программатор для ком порта собрал, один черт не видит. Не мог же я похерить МК? Фьюзы вроде не шил. Uniprof тоже не видит контроллер. МК пытаюсь прошивать на отдельной плате, без кварца. Что не так делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12