atac13 в твоем случае можно пленкой не тонировать - попробуй изнутри на стекло часов подложить полупрозрачную пленку или тонкий пластик.
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Вчера решил, что фоторезист искать долго и рискнул сотворить плату ЛУТом. Получилось ничуть не хуже фотоспособа ( практически ). Черновой и чистовой вариант:
Вложения:
Комментарий к файлу: Черновой P5134252.JPG [105.15 KiB]
Скачиваний: 2157
Комментарий к файлу: Чистовой P5134258.JPG [81.16 KiB]
Скачиваний: 2009
us0nz совершенству нет предела-оказывается фоторезист не панацея.В руках джедая любая палка мечем становится
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Большое растояние до индикаторов.У меня почти вплотную 1..2 мм.
Результат по ЛУТ нестабильный, у вас принтер хороший попался и бумага, а вот фоторезист не так зависим от качества принтера и "бумаги" - результат более предсказуем.
Результат по ЛУТ нестабильный, у вас принтер хороший попался и бумага, а вот фоторезист не так зависим от качества принтера и "бумаги" - результат более предсказуем.
спорить не буду ,фоторезистом не пробовал,освоил лут и мне хватает,а бумага кстати обычная фото
Вот здесь полностью соглашусь , если фотошаблон хороший и фоторезист не ПФ-ВЩ (тут точно результат от фаз Луны зависит, чего еще от отечественного продукта ожидать ) , а ORDYL Alpha например, то результат абсолютно предсказуемый и с первого раза. Чего не скажешь о ЛУТ - сегодня получится с первого раза, а завтра и с 5го не выйдет . Да и при сравнении двух плат, сделанных по разным технологиям , вблизи разница очень заметна, все равно "дырчатость" у полигонов и рваные края у дорог и площадок у ЛУТ так или иначе присутствуют.
Прозьба к автору немоглибы Вы выложить прошивку без регулировки яркости для ATmega8 на 28 ножек или какие строки в программе изменить чтобы яркость была постоянной. Проблемка с ATmega8 на 32 ножки за конструкцию спасибо.
проверить мне неначем, но должно сработать: заремить 4 строки после ;-------- Инициализация АЦП ----------
Привет всем, Вот и я тоже сделал печатку ЛУТом за вечер, думал не получиться с первого раза, но результат поразил меня! Я ранее имел дело с фоторезистом, но тут просто его не оказалось таких размеров
Есть тоже вопрос к автору, а нельзя-ли убрать второй датчик (уличный), он мне просто не нужен, а смотреть как будет отображаться Err - не очень-то хочецца или подскажите как это сделать.
Совсем неинтересная схема, радиатор что-то делает посреди платы... куда такую плату впихнуть? он же мешать будет... Да и схема какая-то похожа на то будто её начали рисовать и так не закончили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29