himikat123, это неспортивно. буду ити маленькими шажочками, потыркаюсь в примеры из подлюченных библиотек, разберусь как и что работаетт. если говорить про часы, то ds3231 достаточно точно идет у меня не большэ пары секунд в месяц разбежка. програмка на пике тожэ стабильно все отрабатывает. из функцыонала от этих часиков отличаеца только наличие вебинтерфейса с буковкаме. у меня в пике в конфигурации надо менять малопонятные цыферки, которые со временем забываюца. в принцыпе можно дажэ оставить пик в часиках со всем функцыоналом а на есп сделать только вебморду и синхронизацию с нтп, но тогда надо дописывать передачу с пиком по ком.
_________________ глаза баяца, руки из жопы, но я не здаюсь
Убедительная просьба. Прошиваю esp32 согласно инструкции и в результате дисплей остаётся тёмным. Ни какой реакции. ESP32 исправном. Что я делаю не так? Прошивал bin файлами. Заранее спасибо
Добавлено after 41 minute 47 seconds: Дисплей ili9341
Добавлено after 2 hours 18 minutes 17 seconds: Извините за беспокойство. Разобрался. Оказывается я не настроил по не знанию. Теперь другая проблема. При входе в BIM32 по WiFi ввожу пароль 1234567890 и получаю сообщение что пароль не верный???
rudolf555, погодный монитор необходимо настроить. Не настроенное устройство создает сеть Wi-Fi BIM32 с паролем по умолчанию 1234567890.Ну и после подключения компа к сети BIM32 откройте браузер и перейдите по адресу http://192.168.4.1. Введите логин admin и пароль 1111, чтобы открыть страницу настроек. И настройте там нужный монитор.
Добавлено after 7 minutes 21 second: rudolf555, <При входе в BIM32 по WiFi ввожу пароль 1234567890 и получаю сообщение что пароль не верный???> Если настроили монитор на свой дисплей и Вашу Wi-Fi , то теперь он подключился к Вашей сети и Ваш роутер выдал ему свой IP адрес. Этот адрес можно подсмотреть на экране монитора в правом верхнем углу (значек Wi-FI).
himikat123, В последнее время заметил, что при малом уровне приема Wi-Fi (Ver5.5) на уровне -75dBm и слабее теряется связь с Wi-Fi. (На значке антенны Wi-Fi стоит крестик.)Соответственно остается на экране последнее время обновления(мелкий шрифт: там и дата и время ). Но в дальнейшем ,если даже улучшить уровень приема--- Wi-Fi соединение не восстанавливается. Ну по крайней мере прослеживал около 10 часов. Решалось, только путем общей перезагрузкой.Точка доступа в это время не появляется ,ну и погода не обновляется ,идут правда часы . Какие то рекомендации или решения имеются ?
Параллельно есть другой "монитор погоды" ,он при более сильном сигнале, и этот "монитор погоды" работает хорошо,без сбоев.