Собрал данный проект, всё работает хорошо, энкодер из шагового двигателя работает прекрасно,но из трёх одинаковых процессоров с одной и той же прошивкой пульт работает только на одном
_________________ Не трогайте оголённые провода мокрыми руками! Они от этого ржавеют!
Заголовок сообщения: Re: Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA 8425
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:14:21
Родился
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2010 11:00:00 Сообщений: 6 Откуда: L'viv UA
Рейтинг сообщения:0
Тоже собрал вчера наконец то все вместе, вроде как работает нормально. Только у меня есть один вопрос: возможно ли на TDA 8425 сделать отключение эквалайзера? Вот так пока ето все выглядит )
Заголовок сообщения: Re: Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA 8425
Добавлено: Чт мар 25, 2010 12:34:37
Родился
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2010 11:00:00 Сообщений: 6 Откуда: L'viv UA
Рейтинг сообщения:0
Настя писал(а):
sava777 - трансформатор прикольный. Поясните - что значит "отключение эквалайзера" и какого эквалайзера?
Имеется ввиду чтоб регулировка высоких и низких частот никак не влияла на входной сигнал(программно отключалась если ето возможно), а работала только регулировку громкости и баланса. ... и еще повторюсь, если прошивка под TDA7318 или TDA7313.
sava777 - трансформатор прикольный. Поясните - что значит "отключение эквалайзера" и какого эквалайзера?
Имеется ввиду чтоб регулировка высоких и низких частот никак не влияла на входной сигнал(программно отключалась если ето возможно), а работала только регулировку громкости и баланса. ... и еще повторюсь, если прошивка под TDA7318 или TDA7313.
Настя же сказала присылайте микру сделает
_________________ У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Регулировка каждого параметра происходит в отдельности. Изменение одного параметра не влияет на изменение другого. Изменение ЛЮБОГО параметра так или иначе влияет на входной сигнал.
Из вашей фразы я поняла, что в момент регулировки тембров необходимо отключать входной сигнал. Мне интересно - а как вы будете оценивать настройку - на глаз, а не на слух?
Настя! Мне понравилась больше TDA7439. Если пришлю, сделаете прошивочку? Могу заодно и 7318 выслать для страждущих, только в smd. Даёте "добро" - завтра закажу.
Настя! Мне понравилась больше TDA7439. Если пришлю, сделаете прошивочку? Могу заодно и 7318 выслать для страждущих, только в smd. Даёте "добро" - завтра закажу.
Мне лично пофигу под что написать программу. Как вы заметили - я больше предпочитаю компоненты для монтажа в отверстия. smd не очень прикалывает, т.к. при разработке не очень удобно демонтировать.
TDA7439 прикольный аудиопроц - казалось бы лучше не придумать. Но вот корпус у него SDIP30 с мелким шагом 1,778 мм (обычный шаг 2,54 мм).
Всем привет!Спаял,проверил пока обнаружил пару проблем: 1.Плохо работает с энкодером от мыши(механический) 2.Насчитал уже три пульта от которых принимаются команды вразброс.На одном из них(от спутникового ресивера Orton)почти каждая клавиша вызывает уменьшения параметра Отсюда вопрос Насте можно ли менять коды клавиш?То есть самостоятельно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16