Интересная реализация. А можете сделать и выложить видео работы? Идея автора была использовать стену как пано. А у вас какая идея?
Видео могу выложить чуть позже - надо отредактировать, а задумка - использовать потолок, т.к. он белый и отражение от него неплохое. Медальон должен лежать на верхней полке комп.стола, что-б в глаза не светить...
_________________ — Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти...
Собрал его в сигнальной коробке УК-4К. Все нормально уместилось.
Выложите пожалуйста фото и плату вашего варианта. Очень интересно как вы ее туда запихнули
Вот. Плата под мегу в дип корпусе, та что в конкурсном варианте. Единственно что сделал, так это спилил байонетное соединение, а крышку с донышком склеил дихлоретаном. Светодиоды вставлял так. Сначала отформованные под 90 градусов светодиоды наживил в плату , аккуратно посадил светодиоды в подготовленные отверстия, просадил плату до конца, укоротил выводы и пропаял, конечно есть минус, конструкция получается почти неразборная, так что надо убедиться в её работоспособности заранее(светодиоды для этого не нужны).
Прошивка с тестом, mega8, программа 1.8. Все прекрасно. Прошиваю с 2.0 и ничего не работает.
Попробуйте версию программы соответствующую - 2.0. http://bascom.at.ua/2010/Pussycat/v.2.0.zip А ещё после перехода на новую версию при подключенном девайсе в диспетчере устройств удалите его, а затем обновите конфигурацию оборудования.
Интересно, можно ли программно организовать многоканальный режим, то есть чтоб одна программа могла работать например с двумя или тремя медальонами? Без претензии на реализацию).
Всем привет! У меня при компиляции v.2.0 и v.2.01 постоянно ругается на те места, которые связаны с LPT. Подскажите как от этого избавится. Пурик 4.50. Заранее спасибо!
P.S. Заметил, что Каспер ругается только на версии с LPT. Убрал у себя опрос LPT(все равно не компилится) и он успокоился.
_________________ Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
Интересно, можно ли программно организовать многоканальный режим, то есть чтоб одна программа могла работать например с двумя или тремя медальонами? Без претензии на реализацию).
2 медальона имеет смысл делать только для стерео варианта. Это повлечет за собой серьёзное переделывание софта. И прошивки с разными PID. Может когда нибудь руки дойдут сделать это, но явно не скоро. Есть не менее интересные проекты и основная работа.
У меня при компиляции v.2.0 и v.2.01 постоянно ругается на те места, которые связаны с LPT. Подскажите как от этого избавится. Пурик 4.50. P.S. Заметил, что Каспер ругается только на версии с LPT. Убрал у себя опрос LPT(все равно не компилится) и он успокоился.
Не знаю как в версии 4.5 избавится. Думаю перейти на inpout32.dll. Пробовал пример сегодня, в 4.5 компилируется. Проверить каспером не могу, т.к. нет.
Интересная реализация. А можете сделать и выложить видео работы? Идея автора была использовать стену как пано. А у вас какая идея?
Видео могу выложить чуть позже - надо отредактировать, а задумка - использовать потолок, т.к. он белый и отражение от него неплохое. Медальон должен лежать на верхней полке комп.стола, что-б в глаза не светить...
Хочется видео посмотреть, наверное красивая реализация получилась.
У меня при компиляции v.2.0 и v.2.01 постоянно ругается на те места, которые связаны с LPT. Подскажите как от этого избавится. Пурик 4.50. P.S. Заметил, что Каспер ругается только на версии с LPT. Убрал у себя опрос LPT(все равно не компилится) и он успокоился.
Не знаю как в версии 4.5 избавится. Думаю перейти на inpout32.dll. Пробовал пример сегодня, в 4.5 компилируется. Проверить каспером не могу, т.к. нет.
Протестируйте у кого есть Каспер. Теперь компилится и в 4.41, и в 4.50. Писал на перерыве, до железа далеко, тоже не могу проверить. http://bascom.at.ua/2010/Pussycat/v.2.03.zip Народ, ну и читайте файл histori.txt, вопросов меньше будет.
Протестируйте у кого есть Каспер. Теперь компилится и в 4.41, и в 4.50. Писал на перерыве, до железа далеко, тоже не могу проверить. http://bascom.at.ua/2010/Pussycat/v.2.03.zip Народ, ну и читайте файл histori.txt, вопросов меньше будет.
Radan все OK! При запуске Каспер поместил в группу "Слабые ограничения" и успокоился. СПАСИБО!
_________________ Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
Однозначно, конструкция находит своих пользователей. Вы не остаётесь равнодушными, и это радует! Версия 2.04 - Максим Илюшкин (max) – добавил "Справку”, "Историю”, "Авторов”. http://bascom.at.ua/2010/Pussycat/v.2.04.zip
Разыскиваются дизайнер формы для новой версии (под NET - возможно WPF), специалист по созданию логотипа программы псевдографикой (файл формата .nfo), специалист по звуку (нужны простые работающие алгоритмы вычисления темпа и ассоциации со светом). Не забывайте про котоприёмку!
Всем здрасти. Столкнулся с проблемкой . Дома на ноуте и на обычной машине работает изумительно. На работе хотел показать коллегам, но произошел казус- медальон стартует 3 вспышки, а программа как подвисает, никаких движений. В ней все нажимается, двигается, девайс она видит, но даже светиками на клаве при отключенном девайсе не мигает. Помогите, ткните носом.
Всем здрасти. Столкнулся с проблемкой . Дома на ноуте и на обычной машине работает изумительно. На работе хотел показать коллегам, но произошел казус- медальон стартует 3 вспышки, а программа как подвисает, никаких движений. В ней все нажимается, двигается, девайс она видит, но даже светиками на клаве при отключенном девайсе не мигает. Помогите, ткните носом.
Какая ОС, какой антивирус? Попробуйте новую прошивку и новую версию программы, там, где градации яркости.
Какая ОС, какой антивирус? Попробуйте новую прошивку и новую версию программы, там, где градации яркости.
XP SP3 , уже никакого уже нет возможности перешиться, я хотел презент человеку сделать, показал и "обломался".... да и проверил версию программы с градациями яркости без девайса- тоже самое....
XP SP3 , уже никакого уже нет возможности перешиться, я хотел презент человеку сделать, показал и "обломался".... да и проверил версию программы с градациями яркости без девайса- тоже самое....
В программе с градациями яркости нужно изменять VID и PID, читайте в текстовом файле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36