Рейтинг сообщения:0
ukrman писал(а):
Дайте кто нить одностороннюю печатку под DIP мегу. Или та что в статье нормально? Просто не пойму где самая свежая.
И чем отличаются версии 2.2 от 2.3 и от той что в статье?
Плохо форум изучил))) как я понял автор не разводил одностороннюю, тут S@M выставлял, только управление происходит при помощи поливека если не нравится можешь исправить…..
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... start=1540 Lapo4ka на 85 стр тоже упоминала что разводила одностороннюю ПП под себя проси может выложит…….
Как я понимаю ,Версии кроме прошивок отличаются управлениям нагрузкой … в статье поливк, версия 2.2- симистор ,2.3 изменен усел. термопары
Дайте кто нить одностороннюю печатку под DIP мегу. Или та что в статье нормально? Просто не пойму где самая свежая.
И чем отличаются версии 2.2 от 2.3 и от той что в статье?
Плохо форум изучил))) как я понял автор не разводил одностороннюю, тут S@M выставлял, только управление происходит при помощи поливека если не нравится можешь исправить….. http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... start=1540 Lapo4ka на 85 стр тоже упоминала что разводила одностороннюю ПП под себя проси может выложит……
У меня смд мк (TQFP32) и оу тоже ... МОК в дипе - не хотела резать ножки
А я тут станцию сделал по стр. 66., а прошивку поставил от Волли, которая заточена под управление транзистором. А у меня симистор. Вот кажется все-таки, что что-то не то в управлении. Ставил родную прошивку с 66 стр. Все нормально, вот только меню не устраивает. Вот если бы работала прошивка от Волли как на стр.66, как-то пошустрее, кнопки пошустрее работали бы, отслеживание температуры побыстрее бы
ua9kbt Попробуй эту. Если конечно она будет работать с симистором, и если вообще будет работать. Влом проверять. Подстройка с симистором точно не будет быстрей работать, а затачивать всё только под Соломоны не буду.
Последний раз редактировалось Volly Вс дек 05, 2010 14:50:29, всего редактировалось 1 раз.
Volly.
Проверил сегодня прошивку Firmw1.07.03. Все устаревает. Температуру держит +1. -1 градус. Кнопки работают шустро. Звуковое сопровождение нормальное. Но только вот в рабочем режиме, при стабилизации заданной температуры, каждые 20 секунд раздается звуковой «ПИК». Через 15 мин тестирования он меня достал, а отключать пищалку не охота, хочется чтоб со звуком станция была . Можно ли этот « ПИК» с интервалом 20 секунд убрать?
ua9kbt это, чтоб не уснуть. А если серьёзно, то я и не знаю откуда этот бип появляется. Если только температура переодически уходит за 2° рамки.
---
Исправил. Попробуй тогда так.
А лучше поставь на выход полевик, и проблем совсем никаких не будет. Будет точно поддерживаться температура, и только изредка скакать на +-1°.
Последний раз редактировалось Volly Вт авг 11, 2009 21:09:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Volly.
Попробовал второй вариант прошивки Firmw1.07.03m. Я так понял вы убрали звуковой сигнал при наборе заданной температуры. Не очень удобно, нет оповещения о готовности.
А можно сделать это звуковое оповещение, если температура уходит +,- 5 град.? Например 250- (255)-260. можно и больше.
А так все изумительно работает. Бывает что температура уходит на 2 град . вниз
Вот в Вашей прошивке Firmw1.06.05 этот (ПИК) сигнал работал хорошо, он там пикал при подходе за 5град. до заданного значения
DeNew А зачем защищать паяльник, если и так, при обрыве термопары на выходе ОУ будет практически +5в, и станция воспримет это как температуру в 511° и отрубит нагрев?
Последний раз редактировалось Volly Вт авг 18, 2009 18:48:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9