Ух ты, интересно и не дорого. За дисплей 1.3" просят 5 долларов, правда дисплей поменьше стоит дороже и менее распространен. Кроме инициализации дисплея еще что-то менялось, никто не скажет?
Посмотрел только что - большинство дисплеев имеет семь контактов или четыре контакта, на шесть контактов очень мало. У тех ведь другой протокол? Да и еще, судя по схеме, то OLED и Nokia 1202 подключены паалельно, я так понимаю в меню нужно выбирать какой дисплей использовать?
Кроме инициализации дисплея еще что-то менялось, никто не скажет?
Насколько я могу судить поменяно только все, что касается экрана. Никакого выбора типа экрана там естественно нету, прошивка строго под олед. По поводу распространенности, думаю разумно найти те экраны которые на фото, посмотреть что у них за контроллер и какое разрешение. После этого можно подбирать аналоги не по количеству ног а так , чтобы заработало - с тем же контроллером и разрешением.
_________________ Информация по RLC mini находится >тут<
думаю разумно найти те экраны которые на фото, посмотреть что у них за контроллер и какое разрешение.
Поиск по Ebay дает вполне однозначный ответ: Разрешение экрана: 128 х 64 Интерфейс: SPI Контроллер: SH1106 Напряжение питания: от 3В до 5В Вот есть ссылка на 1,3-дюймовый дисплей у нормального продавца. http://www.ebay.com/itm/Blue-1-3-SPI-Se ... 46257f72d2 Правда цена почти в 6 баксов не радует, 0,9-дюймовые дешевле. Дисплей от Nokia 1202 на том же Ebay в два раза дешевле.
Оно то в общем и немного, но все равно дороже в два раза А в чем вообще интерес поставить индикатор более крупный по размерам но с меньшей видимой областью? Да еще и более дорогой??? Если чисто из спортивного интереса, то да. А так портится концепция ПРОСТОГО и ДЕШЕВОГО измерителя RLC.
Есть вопросик С8 это я так понял 4 vra? ни где не могу найти где вы брали, если не влом кому выслать письмом по украине, мож и я чем пригожусь, или где выпаять или не критично если поставить 1 мкф,?????
Есть вопросик С8 это я так понял 4 vra? ни где не могу найти где вы брали, если не влом кому выслать письмом по украине, мож и я чем пригожусь, или где выпаять или не критично если поставить 1 мкф,?????
Можно на 10-100мкф хуже не будет . Или параллельно по 1мкф.