Уважаемый mig958 можете в прошивке к частотомеру Фрегат сделать время измерения 1 секунду. Я собрал это устройство мне очень понравилось как он работает но вот время измерения меня не устраивает. Заранее спасибо.
mig958, Уважаемый mig958 можете в прошивке к частотомеру Фрегат сделать время измерения 1 секунду. Я собрал это устройство мне очень понравилось как он работает но вот время измерения меня не устраивает. Заранее спасибо.
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
уважаемый mig958 немного не по теме . собрал ваш Программатор для AT89C2051 и не опредиляется он программой. скажите как он работает и должен он определяться с вставленным AT89C2051
Добавлено after 4 minutes 24 seconds: ой тоесть должен он определяться без AT89C2051
Всем добрый день. Поддерживаю вопрос по программатору. Третий день бьюсь с сей конструкцией. Не подключается он к системе ни к WIN10 ни к WIN7. Ответьте пожалуйста в чем проблема у двоих изготовивших программатор.
Собрал и запустил этот частотомер. Хороший прибор: мне как раз подошёл для настройки точности хода самодельных часов. Автору большое спасибо за разработку!
Сейчас этот форум просматривают: vik72, ZyaK и гости: 20