деньги мне ищет полезная штука, главное, что я первый догадался спросить. пока ищет, я уже отправил письмо шефу, матом послал его - нафиг работу, ща всё пучком начнется и так.
Кстати о рептилоидах.... Ответ более чем корректен и звучит так: Никаких доказательств существования рептилоидов, как и любых других существ из фантастических и научно-фантастических произведений, нет. Рептилоиды являются вымышленными существами, которые появляются только в литературе, кино, играх и других произведениях фантастики. Следует помнить, что такие истории являются вымыслом и не имеют научного обоснования.
Как и нет никакого доказательства их отсутствия. Прямо как бог.
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
igorka
Заголовок сообщения: Re: Чат бот программирует код(что может СhatGPT)
Код генератора ШИМ мне выдал вот такой : Вот пример кода на C для аппаратного ШИМ на ATtiny13: ............ Надеюсь, это поможет вам начать работу с аппаратным ШИМ на ATtiny13.
Полагаю это адресовано мне? Код содержит лишние строки и об этом Вам уже написали. По-моему я не писал, что не могу настроить или запустить аппаратный ШИМ, а привел пример того, что мне ответил бот. Прочитайте внимательно мое предыдущее сообщение, там я пишу, что бот приводит код и поясняет, что частота ШИМ 1МГц, при тактовой частоте МК 9,6МГц.
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
Общались нормально беседовали. Я начал загонять ему чото про робототехнику, он обиделся как девочка, и давай мне односложными ответами отвечать. Неужели я его заебал?
точно, обиделся! мне тоже ничего не отвечал, а ща выдал: обиделся
Блин, да это он "выдал" почти слово в слово из фильма "Его звали Роберт". И там даже чуток похудожественнее было. Даже тут разрабы ничего придумать лучше не смогли, а откровенно сплагиатили оттуда (аж из 60-х!). Т. е. про это ИИ и его возможности уже на заре века компов всё уже было понятно. А Маск похоже только-только догадался. Да все нормальные программеры давно знают, что широко позволенная рекурсия программы может привести только к её коллапсу. Кста - кто про рекурсивные программ знает только из Вики, то не поймут про что это я. А к вопросу про функции -, чтоб лишнего не стучать по клаве, предлагаю к просмотру упомянутого фильма. Там про сиё почти философия.
Сорри, но мне, к моему великому сожалению. как-то не случилось быть в одном с Пушкиным. колледже/лицее. Так что не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть его метОду решения тогдашних математических задач.
Сейчас этот форум просматривают: centrino, Pasha59 и гости: 22