Программа не вкакую не подключается к почтовому ящику, как я только не пробовал это сделать
Вы либо не правильно вводите данные для подключения (Уточните настройки pop подключения у для вашего mail сервиса), либо программе не дает выход в интернет фаервол (Добавите программу в доверенный список).
Что нового: Спойлер- Протокол POP3 заменен на IMAP4. Теперь в программе отображается количество именно непрочитанных сообщений. Это будет полезно тем, кто читает почту из браузера. - Значительно улучшено шифрование пароля в реестре. - Оптимизирована работа с USB устройством. (Это потребовало изменения прошивки устройства). - Добавлен новый значок состояния программы. - Несколько незначительных исправлений.
Рейтинг сообщения:0
Я у себя в схеме внес небольшое изменение, т.к., у нас в городе не удалось найти стабилизатора напряжения на 3,3V я в схему вместо микросхемы стабилизатора включил последовательно 2 диода 1N4007, емкость конденсатора С3 увиличил до 100мкф, и девайс нормально работает. Теперь вопрос автору схемы: Нельзя ли в прошивку и схему внести небольшое изменение сделать ее на три светика, что бы можно было использовать готовые RGB светодиоды, в том числе и мощные с применением силовых ключей на мощных полевых транзисторах
Нет, небольшими изменениями тут не отделаться. Для плавной смены цвета и интенсивности свечения тут задействованы все три таймера атмеги. Максимум светодиодов в данном случае - 2. Можно конечно применить специальный RBG драйвер и переписать программу, но это будет уже другое устройство.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг сообщения:0
Ну хорошо, ну а можно как-нибудь хотя бы усилить выход на светодиоды в этой схеме транзисторными ключами, что бы можно было применить более мощные светодиоды, т.к., яркости этих светиков мне не не достаточна, в солнечную или в слишком освешенном помещении не видно, хочу применить 1 - 3W светодиоды двух цветов.
Ну хорошо, ну а можно как-нибудь хотя бы усилить выход на светодиоды в этой схеме транзисторными ключами, что бы можно было применить более мощные светодиоды, т.к., яркости этих светиков мне не не достаточна, в солнечную или в слишком освешенном помещении не видно, хочу применить 1 - 3W светодиоды двух цветов.
Вот набросал схему. Подключайте три точки этой схемы к соответствующим выводам микроконтроллера. Питание для светодиодов отдельное, земля общая. Q1, Q2 - любые маломощные. Q3, Q4, Q5 - Тоже любые, но соответствующей светодиодам мощности. Нагрузка ограничена лишь мощностью этих трех транзисторов. Вместо светодиодов можно подключать хоть галогенки. Думаю, это должно работать.
Публикую следующую версию программы: USB Mail Notifier v2.1 Напоминаю, что для работы со второй и последующими версиями программы требуется вторая версия прошивки.
История изменений: Спойлерv2.1 - Процедура соединения с сервером вынесена в отдельный поток, благодаря чему пропал эффект "подвисания" программы во время обращения к серверу. - Добавлена функция запрета световой индикации в течение определенного времени (например, в ночное время). - Незначительные исправления
v2.0 - Протокол POP3 заменен на IMAP4. Теперь в программе отображается количество именно непрочитанных сообщений. Это будет полезно тем, кто читает почту из браузера. - Значительно улучшено шифрование пароля в реестре. - Оптимизирована работа с USB устройством. (Это потребовало изменения прошивки устройства). - Добавлен новый значок состояния программы. - Несколько незначительных исправлений.
v1.0 - Первая версия программы
Вложения:
Комментарий к файлу: Скриншот screen_v2.1.gif [12.68 KiB]
Скачиваний: 560
почему никак немогу подключиться к своему акаунту черес програму?
Неверное неправильно вводите настройки для подключения. Уточните нужные настройки для imap подключения (сервер, порт, используется ли ssl). Если есть firewall, добавьте программу в доверенные.
постоянно статус "Disconnected". Как ето исправить?
Конечно, у вас же устройство компьютером не определяется. Как только компьютер обнаружит устройство, статус сменится на "Connected". Ищите ошибки, проверьте все тщательно.
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23