Не хватит , это точно . У меня китайский PS-1502D ,на нем уже переменники шумят. Это от интенсивного использования . И ремонтировал уже 2 раза сам блок , с заменой половины деталей . А вот ремонтом телевизоров занимался раньше 10 лет , переменников всяких насмотрелся Не нравятся кнопки - поставте на графический дисплей емкосный тачскрин . И ничего механического. И кнопки бывают разными , но если молотком по ним стучать и пальцами в салате их нажимать ... , но и то - бывают влаго-салатозащищенные.Встречалась даже герконовая клавиатура.
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
У меня китайский PS-1502D ,на нем уже переменники шумят
Про китайские не знаю не пользовал, вот наши советские у меня уже больше 5 лет работают, причём они были не новые, а с разбора. В прошлой жизни лет 10 прожили.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Так раньше в потенциометры советские для впк драгметаллов не жалели. До сих пор собирают определенные серии и сдают .А кнопки для военных вертолетов и самолетов от советского впк 60 - 70 годов до сих пор служат исправно .
_________________ «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Хорошая схема, но я лучше переменные резисторы менять буду через каждые 5 лет. И спрашивается зачем ступенчатая регулировка на выходе импульсника? Не проще ли с помощью оптопары поддерживать на регулирующем транзисторе 3-4 вольта по средством ШИМ. Глядишь и необходимость в МК рассосётся. А так работа хорошая, для изучения программирования.
jeelman писал(а):
а набором нужных значений на цифровой клавиатуре.
Удобно будет смотреть напряжение срабатывания реле к примеру.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Даже проще чем со светодиодами, но ИМХО некрасиво. Я таких промышленных экземпляров ни разу не видел. Но если надумаете собирать, то прошивку помогу переписать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15