Собрал Гамму1 по публикации на Паяльнике.Заработало сразу. Но есть несколько вопросов: 1.Время измерения примерно 4 минуты(на дисплее за тот же промежуток высвечивается 1? минута) 2.Можно ли добавит еще один СБМ20, залить прошивку 3 и получить Гамму№3? 3.За индицированную на экране минуту(?) прибор показывает 95-108мкР Rf-6.Это нормально? Прибор без корпуса
Собрал на досуге Гамму 3.5 на моем любимом MAX1676 с огромным дросселем CDRH104. Прошивка от сюда viewtopic.php?p=885423#p885423 Как и ожидалось "заработало сразу".
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Последний раз редактировалось Anonymous Пт дек 23, 2011 21:47:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати, в схеме 3.5 обнаружил ошибку: кондеры на 100 мкФ которые около кнопки, стоят наоборот. При сборке я интуитивно запаял их "правильно", поэтому сразу не заметил ошибки.
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Собрал Гамму1 по публикации на Паяльнике.Заработало сразу. Но есть несколько вопросов: 1.Время измерения примерно 4 минуты(на дисплее за тот же промежуток высвечивается 1? минута) 2.Можно ли добавит еще один СБМ20, залить прошивку 3 и получить Гамму№3? 3.За индицированную на экране минуту(?) прибор показывает 95-108мкР Rf-6.Это нормально? Прибор без корпуса
Благодарю всех за проявленное участие.Спасибо ребята,без Вас у меня ничего не получилось бы!!!
Хорошо бы в твоё сообщение выше с зелёными фотками закинуть ещё и схему для полного комплекта!
Нету ее Может быть sdram85 выложит. Хотя если на праздниках будет абсолютно нечего делать, то может быть я ее нарисую.
ВячеславЛ писал(а):
Благодарю всех за проявленное участие.Спасибо ребята,без Вас у меня ничего не получилось бы!!!
В теме про Гамму 3+ обсуждать Гамму 1 какбы не резон, в любом случае проще собрать с нуля Гамму 3(лучше 3.5) чем пытаться реанимировать труп.
Я подключился к проекту уже на третьей версии, поэтому по первой ничего не могу сказать. Тут кроме ua9kbt никто этой версией не занимался, а Князева даавно уже не видно. При переделке с 1 до 3+ изменения более чем глобальны, если все это будет свисать навесным монтажем, то будет совсем не гламурно.
Кстати, в схеме 3.5 обнаружил ошибку: кондеры на 100 мкФ которые около кнопки, стоят наоборот. При сборке я интуитивно запаял их "правильно", поэтому сразу не заметил ошибки.
Легко! Печатка вся подписана + я этот дозик знаю как свои 5 пальцев, мне схема не нужна, я интуитивно представляю как там электрончики беают К томуже схема 3.5 отличается от моей 3(со всеми модами) % на 5, не более.
Легко! Печатка вся подписана + я этот дозик знаю как свои 5 пальцев, мне схема не нужна, я интуитивно представляю как там электрончики беают К томуже схема 3.5 отличается от моей 3(со всеми модами) % на 5, не более.
Я и не смотрел в схему которой нет и тоже электрончики побежали и никакие ошибки не помешали им.
извините пожалуйста за глупый вопрос. эту ветку читал практически с начала по мере ее развития. сейчас потихоньку дошли руки повторить этот замечательный девайс, но я хочу использовать другие датчики (сбм19 и сбт10) как мне поменять время счета в прошивке. насколько я помню этот момент где то обсуждался уже и возможно не раз. сейчас так болят глаза, с экрана очень тяжело читать - не смогу пролопатить сто страниц,не сочтите за труд кто знает поясните как поменять время счета ? в меню вроде как есть коррекция для одного или двух счетчиков сбм20,но для сбт10 и сбм19 это не подойдет.Для сбм19 время счета в 4 раза меньше а сбт 10 даже не в курсе еще. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: STAF17 и гости: 27