Возник вопрос: А как вы считаете, будет полезным добавить в дозик фонарик на 3х ваттном светодиоде? Или оно некому не надо?
ИМХО не надо. Фонарь - дело нужное и я уверен у любого у кого в ЕДЦ комплекте есть дозиметр у того как минимум два фонаря -). С собой. Разных, но на унифицированных элементах питания -). Я вообще стараюсь всё подогнать на Li-ION в 18650 банках. И фонари и носимую аппаратуру.
Не используйте слово "ИМХО"если не знаете истиное его значение.
Не используйте слово "ИМХО"если не знаете истиное его значение.
Сори за офтоп. Это Вы, батенька, меня обвинили? Старого ФИДОшника? Да грызите вы лёд! ИМХО, aka IMHO, если проще - по моему скромному мнению, или Имею Мнение Хрен Оспоришь. Я - 2:5031/42.11 А ВЫ?
Рейтинг сообщения:0
А меня всё идея про добавление альфа счётчика волнует. Причём в версию 4,2. А что, если добавить внешний, отключаемый блок, в котором будет располагаться а-счётчик, СВОЙ блокинг и одновибратор. Что скажите??
Живу в столице Северного флота.. и не могу достать датчиков -( Искал СИ22Г, и ничего кроме коробки мятых СБМок не нашел. Буду пробовать, может живые остались.
Если столица Северного флота это Северодвинск, то там атомоходов много у причалов поди стоит. Дозиметр бы не помешал..
ОФТОПъ В общем выписываем мы из корпорации ЛАНС оборудование на много много миллионов рублей, нервничаем конечно - а как что не так - но решили не рисковать и брали WISI (это немецкая фирма)станции, да их же усилители - так как город военный, локация да сопки - антенное вещание было отстойное - хотя ретранслятор прямо под окном (ох он нам крови то попил потом). В общем - звонит менеджер и довольно сообщает - мол всё! Отправили - товарная накладная - такая то.. Забирайте с поезда через 2 дня... - (Мы, вежливо)А откуда забирать? - Так с поезда - прямо к вам в город придёт... - Хм.. так у нас и станции то нет - и вообще -ЗАТО, ветка то есть, да по ней последний раз еще при Сталине поезда ходили.. Во сколь же вам это обощлось? - Да не так то и дорого - нам сказали что с вашим городом регулярное сообщение есть.. - 0_0??? А куда вы отправили? - ТАк в Северодвинск же!!! (и наверное подумал что мы очень отмороженные) - А мы в Североморске... - ... ПИП!!! ВАШУ ПИП, эти долбаные ПИП из логистики, ПИП, там оборудования на 4 ПИП миллиона!!! ААААА --- Кхм.. к чему это я.., а , да - Не Северодвинск, а Североморск.. да..
sdram85, ну ты даешь!!! Чтож ты умолчал о самом главном ? А именно о том что корпус комплектуется настенным креплением-застежкой!!! Весит мериет фон..... захотел понасить, нажал рычаг, отстегнул дозик и пошел... класс!
Написал под 3.5 драйвер для "настенного крипления" Прошивка у меня на FTP.
Код:
Изменения в версии 3: + При включенной блокировки кнопок сталкер отключается. Это сделпнно для настенного мониторинга, чтобы сталкер не раздражал по ночам. Т.е. повесили дозик, заблокировали кнопки и сталкер отключился.
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.