Привет, всем. вопрос может быть не в тему, ну хочу спросить: кто может продать готовый такой пинцет-мультиметр, ну или КИТ набор (плата, детали, схема, дисплей, корпус) типа как для самостоятельной сборки. Уж думаю НВ-17 дороговат будет.
_________________ киловольт- это единица измерения высокого напряжения...
Хотелось бы напомнить ПРОЭКТ КОМЕРЧЕСКИЙ! ---------- uRLC- прошивка бесплатная с регистрацией серийника. может глючить. нет поддержки. ---------- nRLC - бесплатная прошивка с фиксированной частотой 1кГц и без блютуза. - платная прошивка с полным функционалом - 500 рублей РФ ----------
Ну автор и чудак Я собрал платку. Показывала чебурду. Начал пропивать, коротнул по питанию, сжёг проц. А всего-то нужно было при старте вывести надпись Demo version и было бы экономлено прорва людского времени. Ой-вэй...
_________________ С уважением к Вам и вашему труду.
Ну автор и чудак Я собрал платку. Показывала чебурду. Начал пропивать, коротнул по питанию, сжёг проц. А всего-то нужно было при старте вывести надпись Demo version и было бы экономлено прорва людского времени. Ой-вэй...
То не автор чудак. То юзеры чудят: собирают не читая описания, а потом удивляются результату
Дык такие особенности заносятся под кат на первой странице обсуждения. Такие ресурсы как 4pda, ru.board задали манеры хорошего тона для форумов. Изначально коммерцией не пахло. Я страниц 30 прочитал, ни о каких кодах активации речи не было. Можно было даже не тратить ПЗУ, а в названии проши вписать demo.
Я ни в коем разе не умоляю технических заслуг разработчиков. Я не сторонник сюрпризов. Когда радиолюбители собирают изделие, они должны знать что их ждёт, а романтика типо не работает-значит я где-то не пропал это детсадовская оплошность.
Девайс лежит поверженный моим варварством. Мне бы было дешевле купить собранный, учитывая стоимость моего рабочего дня. Другое дело что не видать предложений..
Alex2, GFX.Alex2, Здравствуйте, автор, спросите пожалуйста прошивку uRLC_1_18_39 можете ли вы помочь мне зарегистрироваться. Недавно я работал над вашей работой своими руками.
Привет, всем. вопрос может быть не в тему, ну хочу спросить: кто может продать готовый такой пинцет-мультиметр, ну или КИТ набор (плата, детали, схема, дисплей, корпус) типа как для самостоятельной сборки. Уж думаю НВ-17 дороговат будет.
Рейтинг сообщения:0
При обновлении прошивки нажмите клавишу OK для прямой загрузки, не может быть идентифицирован ПК, не может быть обновлен по какой причине? When upgrading firmware, pressing the OK key will directly turn on the computer, which cannot be recognized by the PC. What is the reason for not being able to upgrade? uRLC_2_0_41
всем привет! заранее извиняюсь если тут так не принято делать)
в наличии имеется 4 платы uRLC 1.2.1m + детали на эти платы (все микросхемы из списка DA1-DA10, DD1-DD4, STM-ки, кварцы, кнопка-качелька + немного мелочи ещё) т.е. почти всё только без обвязки (резисторы, кондёры), без дисплея и без аккумулятора.. готов отправить письмом хоть куда, заинтересованные в личку
Здравствуйте друзья поделитесь пожалуйста последней версией платы и прошивки , кому не сложно . Может кто то продает все для сборки , ну или готовый прибор , пишите .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15