Привет всем!! Короче собрал я это станцию для паяльника не некоректно работает когда подключен паяльник без включения нагревателя то идее должно показывать комнатную температуру а у меня показывает 00 градусов когда торкаюсь подстроечника то прыгает температура до 700 градусов Помогите плз Паяльник от станции Lukey 852D_fan с термопарой
По какой схеме собиралась? попробуй уменьшить номинал резистора стоящий после подстроечника и идущий на термопару (цепь компенсации холодного термоспая), видно слишком большой номинал для твоей термопары.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
Добавлено: Ср июл 21, 2010 20:58:36
Родился
Рейтинг сообщения:0
Всем здравствуйте! Купил станцию Lukey 852D+FAN, аналог 702. При первом же включении вылетел нагревательный элемент паяльника, на табло индицируется 514, нагрева не происходит. Изучая форумы удалось выяснить, что в Lukey 852D+FAN и Lukey 702 в паяльниках установлен Noname нагревательный элемент (24V/50W), он же A1322. У себя в городе в наличии нашел только нагр. элемент Hakko 1321. Подскажите, как можно переделать станцию для работы с нагревательными элементами 1321 вместо 1322?
Я решить проблему с мигать привело numbers.I установить такие параметры, как на картинке. Но как решить проблему с стабилизировать отопления припой, посмотрите видео ниже. ответ на дисплее http://www.flickr.com/photos/41762319@N02/4816170004/
Я решить проблему с мигать привело numbers.I установить такие параметры, как на картинке. Но как решить проблему с стабилизировать отопления припой, посмотрите видео ниже. ответ на дисплее http://www.flickr.com/photos/41762319@N02/4816170004/
Скорее всего плохо разведена печатная плата и возникают наводки на Atmega8 и LM358. Глянуть твой проект печатной платы можно?
Filkin Найди на модуле резистор 6,8 Мом он стоит от + термопары на +5V замени его на подстроечный отключи нагреватель и пробуй выставить комнатную температуру. И не забудь хорошенько пропаять разъём паяльника, уж очень там пайка плохая всегда. 514 означает что цепь термопары в обрыве.
Скорее всего плохо разведена печатная плата и возникают наводки на Atmega8 и LM358. Глянуть твой проект печатной платы можно?
[/quote] Вы говорите, чтобы один платы для ATmega и lm358 с компонентами, а также других плат для питания для пайки с двумя различными мосты постоянного тока?
Вы говорите, чтобы один платы для ATmega и lm358 с компонентами, а также других плат для питания для пайки с двумя различными мосты постоянного тока?[/quote]
Питаться должны от одного источника питания но земли должны быть соединенны в одной точке в блоке питания.
Я говорю что у вас скорее всего земля не правильно разведена, то есть земля (GND) идет через полевик на Atmega и LM358, что не правильно! Данная разработка особо чувствительна к разводке земли.
Feed on need from a single source of supply but the land must be connected at one point in the power supply.
I say that you most likely land is not properly diluted, it is earth (GND) goes through on instrumentman Atmega and LM358, which is not correct! This development is particularly sensitive to the wiring of the earth.
Мой платы очень плохо, я делаю на самого себя. Можете ли вы после меня платы LAY, я буду переделывать все проекта
Feed on need from a single source of supply but the land must be connected at one point in the power supply.
I say that you most likely land is not properly diluted, it is earth (GND) goes through on instrumentman Atmega and LM358, which is not correct! This development is particularly sensitive to the wiring of the earth.
Мой платы очень плохо, я делаю на самого себя. Можете ли вы после меня платы LAY, я буду переделывать все проекта
Выложите свой lay для обозрения и исправления ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: Sergggg и гости: 8