Поставил 10-ю версию. Не плохо было бы в режиме STAND BY во второй строке оставить показание температуры. А то как-то все неживое становится. Одним глазом косишь, а вдруг там с температурой не то. А вообщем-то конструкция полностью отработана и "заточена". Я все свои самодельные уже разобрал.
Последний раз редактировалось aon Пт май 27, 2011 19:38:21, всего редактировалось 1 раз.
Не плохо было бы в режиме STAND BY во второй строке оставить показание температуры. А то как-то все неживое становится. Одним глазом косишь, а вдруг там с температурой не то.
Это и есть неживой режим. Если что с температурой не то,- то просигнализирует и отключится. Просто так строку уже не добавить, надо код серьёзно перепахивать,- флеш заполнена на 99,8% --- Добавил 11 версию,- в ней перерисовал стенбай режим. Да-же не знаю будет ли так лучше или нет. Вроде информативнее, но менее заметно. Попутно и в 10 исправил ошибку индикации времени "Auto OFF" таймера.
Последний раз редактировалось Volly Сб май 28, 2011 23:24:31, всего редактировалось 1 раз.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Не плохо было бы в режиме STAND BY во второй строке оставить показание температуры. А то как-то все неживое становится. Одним глазом косишь, а вдруг там с температурой не то.
Это и есть неживой режим. Если что с температурой не то,- то просигнализирует и отключится. Просто так строку уже не добавить, надо код серьёзно перепахивать,- флеш заполнена на 99,8%
Вы как то может раскидайте работу, приоткройте код, может чего посоветуем, а то пройдет еще пять лет и каждый день мы Вас будем просить то добавить мигающую точку, то убрать Ведь так? Пока дочитал до конца тему два раза засыпал - одно и тоже со страницы на страницу - добавте точку, уберите точку, общий анод, общий катод. Зашли в тупик.Тем более две практически одинаковые темы и в обоих тоже самое. Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю. Просто высказал свое мнение. Тема распухла конкретно.
Всетаки для меня 11-я версия гораздо приятнее. По этому приемущество ЖКИ дисплея перед светодиодным - несравнимо лучше. В режиме STADBY уж точно видно что там с паяльником и что будет потом. А то всегда дергаешься - а не завис ли проц?
немного великоват) но думаю чуть позже засунуть и фен туда, с платой немного натупил, ОГРОМНАЯ получилась, лень перерисовать было, тоб в один атх поместилось все)) от ета лень матушка
Заголовок сообщения: Re: Цифровая паяльная станция своими руками.(V 2.0)
Добавлено: Сб июн 11, 2011 14:40:41
Родился
Рейтинг сообщения:0
mgshura писал(а):
Ticky писал(а):
Liv писал на 137 странице: Новая сервисная программа временно здесь (к сожалению, объем не позволяет присоединить файл): http://caxapa.ru/upload/files/e0598e6a7 ... 396a431b81
К сожалению, сервисную программу скачать не удалось, так как она уже удалена. Поэтому просьба к тем, кто успел:
выложите please сервисную программу Леонида Ивановича на каком-нибудь доступном файлообменнике. Хочется повторить его разработку, уже и ATmega 168 заказана ...
да не за что,просто после того как залил архив на zalil.ru - попробовал открыть ссылку - не хочет,пришлось перезалить на майловский обменник,а как вам удалось качнуть не понятно )
да не за что,просто после того как залил архив на zalil.ru - попробовал открыть ссылку - не хочет,пришлось перезалить на майловский обменник,а как вам удалось качнуть не понятно )
Значит повезло. Приблизительно 23 мега. Все еще не смотрел, но четко структуированный архив-каталог оценил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12