Хм, таки Z-6 получается. На нем опознавательных знаков никаких нету, брал как Z5 вроде. Вечером еще раз его осмотрю, может где написано. Но по размерам Z-6.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
здраствуйте коты, очен нужна помощ, собрал паялную станцию по схеме volly, собрался прошит, о volly изза депрессийи удалил свой шедевр, может у кого есть копия, или сам volly пожалеет меня и пришлет прошивку (119 страници) на мой емаил karrlsson(собака)gmail.com
karrlsson Не из-за депрессий. Она и в самом деле неудачная. Упёрся в нехватку памяти. Мне изначально надо было использовать Атмегу168. Теперь даж минимальных поправок внести не могу, а назрела необходимость. Если и будет продолжение, то только на атмега168. ПыСы: последнюю прошивку не удалял. Она где-то есть, несколькими стр. назад. Вот
Нет предела совершенству.Господа закупаем в срочном порядке 168 меги - чуствую ждет нас всех что-то новенькое.
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
168 мега пин-ту-пин с 8 мегой.А на 16 надо ПП переделывать. Стоимость ATmega168A-AU -70р, ATmega168PA-PU -145р, ATmega16A-AU-85р , ATmega16A-PU -130.
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Последний раз редактировалось BV-Dial Чт апр 12, 2012 08:18:20, всего редактировалось 1 раз.
Собрал паяльную станцию по схеме DeNew (стр. 66). Все прекрасно работает. Но есть большая просьба к нему: в целях безопасной работы , возможно ли будет ему внести в прошивку защиту от обрыва термодатчика. Например при температуре ниже 10 град нагрев выключается до рестарта станции. Спасибо. Вот как у меня получилось:
Ну тогда уж лучше 16, дешевле получается и возможностей больше
Атмега 168 - 70р, а Атмега 16 - 85р на chipnn, возможности примерно равны (выходов только поболее). Лично мне из возможностей часто не хватает одного таймера 16 битного, а два это уже атмега 64 или 128
Если смотреть с точки модернизации существующого оборудования с наименьшими затратами то ATmega168 смотрится предпочтительней.
Ну в наших краях ATmega16A-AU - 21,5 грн ATmega16A-PU - 27,5 грн ATmega168V-10AU - 28,5 грн ATmega168PA-AU - 26,5 грн ATmega168-20AU - 31 грн это в одном магазине, в других +- аналогично Насчет несовместимости корпусов, то новым собиральщикам это без разницы, а старых и на 8й меге все устраивает
satwalker, таки да, колись, как корпус делал, красота получилась. И по твоему вопросу: - врядли DeNew что-то переделает, давно его тут не видно. - при обрыве датчика показания термометра не упадут а вырастут до максимального, и при нормально работающем алгоритме нагрев паяльника прекратится.
Сейчас этот форум просматривают: Михайлик и гости: 8