Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Собрал сей девайс! Вещь просто уматовая! Транс 24В и DC-DC на пять вольт. Всё кулл!!! Уже заказы от друзей-электронщиков посыпались на изготовление - они у меня усилками занимаются и в цифре ни бум-бум
Ток холостого хода упал до 150 миллиампер, тоже греется, но естественно, упало на 10 процентов напряжение на вторичках. Попробую под нагрузкой поюзать.
upd: до одного места. Уже кипит. Просто через пол часа сгорит и все. Если бы знать, первичка или вторичка коротит. Я бы вторичку перемотал. Первичку я не хочу перематывать. наверное 1200+ витков.
Сматывай по одной обмотке и смотри, авось КЗ на верхних обмотках, только придется железо разбирать/собирать каждый раз, запаришься... Чего не одташь чтоб поменяли?
Ашотакое, да его фиг размотаешь, залитый весь. Была бы уверенность, что именно коротит - тогда бы разбирал. А назад вернуть его хлопотно - продавец за 400 км от меня. Покупал на интернет-аукционе. У продавца 70 проданных товаров и ни одного отрицательного отзыва. Я написал ему - посмотрю что он предложит. Транс стоит 40 гривен, доставка 12 гривен. Катать его туда-сюда, себе дороже.
Ток холостого хода упал до 150 миллиампер, тоже греется, но естественно, упало на 10 процентов напряжение на вторичках. Попробую под нагрузкой поюзать.
upd: до одного места. Уже кипит. Просто через пол часа сгорит и все. Если бы знать, первичка или вторичка коротит. Я бы вторичку перемотал. Первичку я не хочу перематывать. наверное 1200+ витков.
распаяй его полностью (от всех выводов проводники отпаяй) и прозвони всю первичку по выводам по схеме (тебе ссылку давали). посмотри сопротивление обмоток и сравни по плечам. где-то пробой наверняка. Такой ток у меня был на трансе когда вручную перематывал и не домотал пару сотен витков (просчитался). значит у тебя (учитывая что ток большой, а следовательно сопротивление маленькое) пробой в катушке одного из плеч. ИМХО.
Не парься ты с этим трансом. Дави продавца - пусть меняет. Как вариант - можно использовать электронный трансформатор для галогенок. Но они на 12 В, так что придется перемотать вторичку. Там немного - примерно 1 виток на вольт.
прошу проверить ещё одну мою печатку сделанную под размеры корпуса от CD-ROMa В архиве печатка и схема Да часть ИБП проверять не нужно так как схема уже работает в железе
прошу проверить ещё одну мою печатку сделанную под размеры корпуса от CD-ROMa В архиве печатка и схема Да часть ИБП проверять не нужно так как схема уже работает в железе
Вечером... Вечером, а вообще ты лентяй . Интересная задумка... но кое что я перенесу...с моей точки зрения так удобнее будет .
Вечером... Вечером, а вообще ты лентяй . Интересная задумка... но кое что я перенесу...с моей точки зрения так удобнее будет .
Не в этом дело просто чужими глазами ошибки лутше видно А сам я уже вчера весь день сидел с ней раз 5 наверно проверил но всё равно мог что то упустить
_________________ У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Не в этом дело просто чужими глазами ошибки лутше видно А сам я уже вчера весь день сидел с ней раз 5 наверно проверил но всё равно мог что то упустить
нормально всё в ней, БП не проверял.
моя разводка мне не нравиться, нужно полностью изначально всё перерабатывать.
Вложение:
Комментарий к файлу: 123456 ПС.rar [128.86 KiB]
Скачиваний: 352
Сейчас этот форум просматривают: SP634 и гости: 43