Snuk писал(а):
compad, а вы уверены, что перегрев из-за постоянного тока? может он просто возбуждается на большой частоте. осцилл на выход подключали?
Уверен.Именно с осцилла и начал.В месте перехода синуса через 0 была характерная размытость с признаками ступеньки, полностью исчезла при увеличении тока покоя до 70мА.На переходной тоже все относительно чисто.Сейчас всплыл еще один косячок, вчера было уже поздно,потому не смог отслушать-показалось, что шумит достаточно сильно, но ВЧ возбуда точно нет.К тому же в этом случае греется в основном выхлоп, так что это не тот случай.Ради интереса заменил 5551/5401 на КТ940/КТ9115, посмотрю что там получилось осциллом, на том пока и остановлюсь.
gavrik писал(а):
Ну что, решили хвостами померяться?
Canon EOS-5D Mark II, надеюсь, вас устроит? Тогда мы едем к вам, давайте свой адрес!
Может, я просто чего-то не понял?

То, что мне надо, будет в гарантийке в конце апреля-начале мая, ну и плюс неделю на ремонт, это уж как водится

Кстати, ремонт будет выполнен за счет дилера.Мне особо не горит, но если реально можешь помочь с ремонтом на тех же условиях, я только за.Обеими лапами.