так и есть....денег нету и времени на рынок выбраться(((но все пульты в доме я перепробывал..и на все пульты темброблок реагирует одинаково(((включает и выключает муте(((
просмотрел на сайте Укрпочты тарифы в Беларусь бандероль такого веса - полтора доллара - это мелочь . корпус и резинку (кнопки ) стыдно даже ... а вот плата цела рабочая и прилично выглядит фото есть в этой теме чуть выше. адресок бы в личку конечно и на протяжении 2 недель вышлю ,раньше никак - тоже на мели .
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Всем привет! Пытаюсь собрать данный девайс... возникли проблемы с прошивкой МК. Прошу, подсобите! В какую сторону смотреть - понятия не имею. Пробовал несколько прог IC Prog, Pony Prog, WinProg 800 Ни одна программа не пишет в МК ничего. Либо ошибка проверки по адресу 0х0000h либо "Ошибка записи" Программатор простенький.. без внешнего питания. Все через COM-порт... типа этой Схемы программатора к сожалению нет... Подкиньте схему самого простого подходящего программатора... плиз
смотрите по этой ссылке - проще - некуда или себе в убыток:http://radio-hobby.org/modules/news/article.php?storyid=679 И попробуйте WINPIC 800 там автоопределение микроконтроллера есть по крайней мере в паре схема JDM -Programmer указанная мной и WINPIC 800 работают по сей час.
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
я свой мк первоначально шил программатором громова упрощеным...и не парился с питанием от компа...подал внешнее напряжени и все..шил винпиком...и самое главное земли объеденить) а щас шью JDM -ProgrammerОМ и тоже винпиком...но тут я внешнее питание сразу на программатор подаю...через кренку 5вольтовую...все шьется наура...да бывают что нешьеся...выскакивают ошибки...но это редко..так как устраняются в железе)
Собрал регулятор на STM32, PT2313L, и индикаторе WH0802A. По басу регулировка понравилась, но по требле частота фильтра низковата. Может подобрать конденсаторы на выводах 4,5 ? Не совсем понятно наличие двух стерео выходов при одном входе. На 2 стерео входа/выхода есть похожие микры ? И кому-нибудь нужен проект с прошивкой/исходниками под STM32F100 ?
gfgeuf, отлично!!! Программатор заработал сразу... все успешно. Красно дякую!
Только вот наверное придется плату переделывать не очень удобная. Никто не переделывал плату на более компактную? все элементы управления надо вынести отдельно
я переделывал и выкладывал кажись на 19 странице но для МК в корпусе SOIC ... по просьбе ПАН КОЦЬКИЙ под размеры индикатора ,но она тоже желает лучшего... на здоровя - подяки не за адресою
я переделывал и выкладывал кажись на 19 странице но для МК в корпусе SOIC ... по просьбе ПАН КОЦЬКИЙ под размеры индикатора ,но она тоже желает лучшего... на здоровя - подяки не за адресою
Да мне вот как-то не хочется жестко совмещать индикатор с платой МК, в корпус усилка не влезет да и ремонтировать не удобно.
Заголовок сообщения: Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Добавлено: Вт мар 13, 2012 10:20:59
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
gfgeuf писал(а):
смотрите по этой ссылке - проще - некуда или себе в убыток:http://radio-hobby.org/modules/news/article.php?storyid=679 И попробуйте WINPIC 800 там автоопределение микроконтроллера есть по крайней мере в паре схема JDM -Programmer указанная мной и WINPIC 800 работают по сей час.
тоже таким прогеромм рользуюсь,нареканий нет.
Пора тоже собрать такую схему на 7313,микры есть. блок управления собрал-работает,осталось слепить плату для аудиопроцессора. кстати стоят по схеме 7313 кондеры на 2700 пикушек. кто собирал на такой микре ставили 2700 пикушек или другие. у меня таких нема. пока в голову не приходит из каких емкостей можно собрать параллельно. хотя можно влепить 2200 или 3300 пф.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30