Уважаемый Nicochip я блокинг делаю из гантельки 0810 или 0912 ,индуктивностью 10-20 миллигенри поверх намотал двойные 8+6витков провода 0.3-0.5 и всё работает хорошо предварительно поместив в термотрубку а затем сделав фазировку и всё ,экономично работает ,вся претензия в блокинге только к транзистору должен быть коэффициэнт усиления не менее 200 вот и всё
поверх обмотки гантельки и никакой разницы с трансформатором также 400 вольт выдаёт
Позвольте вопрос, а чем вы контролируете 400 Вольт? Вряд-ли электростатическим вольтметром ил им? Просто у меня есть необходимость, запитать "трубку" но, чтобы стабильным напряжением. В поисках идеального ВВ источника...
поверх обмотки гантельки и никакой разницы с трансформатором также 400 вольт выдаёт
Позвольте вопрос, а чем вы контролируете 400 Вольт? Вряд-ли электростатическим вольтметром ил им? Просто у меня есть необходимость, запитать "трубку" но, чтобы стабильным напряжением. В поисках идеального ВВ источника...
Добавлено after 2 minutes 16 seconds: берём китайский вольтметр не менее 4х разрядов и вход до 30 вольт и делаем приблуду на AD8541 и резистора 5 гигом вот и всё
Добавлено after 2 minutes 16 seconds: берём китайский вольтметр не менее 4х разрядов и вход до 30 вольт и делаем приблуду на AD8541 и резистора 5 гигом вот и всё
Здравствуйте. А можно немного подробнее про эту приблуду? Или пожалуйста ткните носом, где про нее можно почитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24