думаю что страшного ничего не случится всего то параметры высокочастотного фильтра поменяются( trembl) лучше меньший - всегда можно в параллель 2200 пикофарад поставить 470 или 510 пикофарад и почувствовать разницу
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Теряю веру в жизнь Сделал новую плату... вроде бы все нормально... но агрегат не работает Фон индикатора подсвечивается, а текста меню нет Уже все глаза просмотрел... ошибку найти не могу
Заголовок сообщения: Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Добавлено: Чт мар 15, 2012 21:25:22
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
та скорее всего контрастность нужно покрутить. в одну крутить сторону соображения на индикаторе исчезает,если крутить в другую сторону появляется соображении и переходит на свечение прямоугольников. я когда первый девайс собрал на данном контроллере индикатор ничего не показывал и тоже подумал,что нефига не работает. крутанул подстроичник и все соображение показывалось . как-то умудрился сделать переполюсовку в питании индикатора -не вышел из строя. и еще проверьте правильность подключения дисплея. даже если перепутать подключение адреса дисплея-ничего показывать не будет. сам с таким сталкивался.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
да пробовали уже разное... и крутили... и вертели... Не помогает Либо светятся.. либо не светятся прямоугольники... буков нет Шины вроде не путали С оригинальной платой все работало Переделал - не работает.. хоть бери да покупай новый индикатор
а без индикатора регулятор выполняет свои функции , подсветка включается? громкость регулируется? ну и пробуйте подключить индикатор опять к оригинальной плате ...
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
а без индикатора регулятор выполняет свои функции , подсветка включается? громкость регулируется? ну и пробуйте подключить индикатор опять к оригинальной плате ...
Дело в том, что индикатор без подсветки... зеленые буквы на черном фоне. блок тестируется пока что без регулятора... Оригинальную схему повторю завтра наверное... Но все же... должен быть какой-то способ проверки работоспособности ЖКИ без сборки схемы?
а вот одного не знаю.. достаточно просто прошить МК? или же необходимо выбирать какие-то определенные фьюзы? В первый раз я правда ничего не выбирал.. просто прошил.. и все работало. Может мне просто повезло?
А кто нибудь интересовался совмещением данного девайса с индикатором уровня сигнала используя данную схему? А то на ютубе много виде как на основе ЖКИ и ПИК делают индикаторы... а вот схем нет
Заголовок сообщения: Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Добавлено: Чт мар 22, 2012 22:45:53
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
vksam писал(а):
А кто нибудь интересовался совмещением данного девайса с индикатором уровня сигнала используя данную схему? А то на ютубе много виде как на основе ЖКИ и ПИК делают индикаторы... а вот схем нет
А это идея Лежит плата готовая и рабочая но без ЖКИ (бо ЖКИ у меня один и тегаю по разным конструкциям когда че нить собираю на МК). Так вот есть такое дело и такое дело
так вот VU METER на МК можно состыковать с аудипроцессором .
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.