Да нет, всё нормально, просто какойто добрый человек выложил на конкурс. Автор указан: Источник: Автор - iplogger http://radiokot.ru/ Категория: Конкурс на лучшую конструкцию на микроконтроллерах | Добавил: Volodya215 (Вчера) | Автор: Volodya215
Енто домофон с прямой адресацией на квартиру, то есть с прямым доступом на определённую квартиру. Ключ копируется только на TM-01 или RW1. Ну или нужно знать сервисный код. А что эмулятор не помогает?
Енто домофон с прямой адресацией на квартиру, то есть с прямым доступом на определённую квартиру. Ключ копируется только на TM-01 или RW1. Ну или нужно знать сервисный код. А что эмулятор не помогает?
что за эмулятор?
эта зараза с кодом и ключом всё домофона нема на нём ибо просто кодовый замок. есть местный вездеход на район открывается даже с 8й заготовкой но если я этот домофон встречаю в другом месте то трындец
эта зараза с кодом и ключом всё домофона нема на нём ибо просто кодовый замок. есть местный вездеход на район открывается даже с 8й заготовкой но если я этот домофон встречаю в другом месте то трындец
dredius Похоже Вы вчера пасху хорошо отметили , уж очень туманно написали, лично я ничего из этого не понял, однако .
есть местный вездеход на район открывается даже с 8й заготовкой но если я этот домофон встречаю в другом месте то трындец
Странный Вы человек, пишите что за эмулятор? А Вы в какой теме пишите? Какая это 8 заготовка? У Вас видимо не вездеход, это просто ключ прописанный в Вашем районе видимо во все домофоны. А в другом месте просто этот ключ не прописан. Скинте код ключа, я вам скажу что это такое.
Я воспринял это сообщение примерно так, как написано выше. "Был у нас толмач с немчи... Ему переводить - а он лыка не вяжет. Ну мы его в кипятке и сварили...". Нельзя относиться к родному языку с пренебрежением. Нет знаков препинания. Нет предложений. Нет логики. Ничего не понятно.
Можно этот эмуль слепить на atmega16 ? Это единственное что я нашёл, или посоветуйте пожалуйста какое нибудь подобие на меге 16, только не сложное, я новичёк.
Можно этот эмуль слепить на atmega16 ? Это единственное что я нашёл, или посоветуйте пожалуйста какое нибудь подобие на меге 16, только не сложное, я новичёк.
Для каждого микроконтроллера (даже при аппаратной совместимости) прошивку нужно перекомпилировать. Специально ради вашей прихоти это врят-ли кто сделает. Поэтому соберите пока что нибудь другое-например это . В порядке так сказать эксперимента.
Для каждого микроконтроллера (даже при аппаратной совместимости) прошивку нужно перекомпилировать. Специально ради вашей прихоти это врят-ли кто сделает. Поэтому соберите пока что нибудь другое-например это . В порядке так сказать эксперимента.
Большое спасибо за краткий и понятный ответ. Для этого мне экранчик такой не найти, вот нашёл мегу 8, есть всё для этой , кроме таких транзисторов, можно ли их заменить другими?
... есть всё ...кроме таких транзисторов, можно ли их заменить другими?
Если сможете найти не очень древнюю "дохлую" материнскую плату и умеете "вызванивать" полевые транзисторы (транзисторы должны быть предварительно демонтированы), то на этой материнке парочку SMD полевичков точно найдете( можно их вычислить и по маркировке, в инете есть базы SMD).
Заголовок сообщения: Re: Эмулятор ключей домофонов "Цифрал" и "Метаком".
Добавлено: Вс май 20, 2012 14:50:32
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:0
Вопрос такого плана перекопал весь рынок и семисегментный индикатор фирмы KINGBRIGHT SC39-11SRWA ну просто не нашел, зато купил KW1-391AOA 10 мм красный анод! Скажите подойдет ли он?
_________________ Электрик Витя, подключая к сети дом, внезапно встретился с апостолом Петром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13