Спасибо Ваши ссылки даже зацепили, попробую накидать в протеусе , вы сами собирали в железо его?
вот мой бывший буфик, продал его когда еще не знал что такое микропроцессорное управление. Там пред ничешный был, жаль не найти схему от него с прошкой. на 6 светодиодах и 2семисегментных индикаторах была функия - звук одной кнопкой падал до 10%, ночной звук, плавное нарастание при вкл и такой офигеть пульт с дп клавиатурой под шторкой(типо для декодера) немогу найти в своей куче фотки пульта.
может есть у кого схемка от него с прошкой
_________________ одна бошка это хорошо....... , а две бошки это дпухполоска уже......
Нет не собирал. Я этот проект на пике никак до ума не доведу. Пульт категорически отказывается работать. В интернете просто както искал проблему решения моей проблемы с пультом и наткнулся на схему приведенную мной выше. мож комунибудь да сгодится.
Да на пике. Я купил специально пульт LG как на "лабките" на форуме и тоже не подошел. Вообще ни одна кнопка не работает. Без пульта он стал не интересен. Кстати плату под проц нужно переделывать как у вас "ПАУЛЬ" под наши пленочники. С ними искажений меньше. С обычными электролитами пробовал мерить, получалось около 3-5% искажений на средней громкости. А с К73-17 0,1% или чуть меньше. Не помню. У нас просто в продаже только "Жамикроны" продают. Элитные кондеры отсутствуют напрочь. Автору спасибо за проект и предоставленные прошивки.! Научусь "утюжить" платы обязательно доделаю! Ктому времени мож еще какая прошивка появится на форуме для пультов.
Кстати вопрос к Насте "Тестер для ПДУ формата RC5 и NEC на PIC12F629" зачем он нужен, как он поможет подобрать пульт? Допустим пульт рабочий и выводит какие-то циферки-коды, как их использовать для наладки. Или же нужно просто сверять эти коды с кодами которые в прошивке?
Всем здрасте.Собрал сие творение,только пока без аудиопроца.К блоку управления есть малентьий нюанс.В верхней строчке расположение динамика и входного канала на одну точку ниже чем остальные надписи,как исправить(я нашел как приподнять ,но тогда получается баг со шкалой.В пиках недавно еще многого не знаю)
НА счет пультов Как я понял, то можно частоту каждой кнопки узнать с помощью SlyControl комповской проги , а потом вбить в исходник все значения от своего пульта. Сегодня разобрал один пульт, там всего 1 микруха. Думаю в понравившийся корпус пульта, подходящий по количеству кнопок, можно вставить и свою платку ДУ.
НА счет"Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439" у кого нибудь есть исходный код для версии с часами и термометром?
_________________ одна бошка это хорошо....... , а две бошки это дпухполоска уже......
я подбирал пульт прямо на рынке.взял уст-во,питание крона и начал подбирать пульт.(3-й или 4-й подошел ,но правда работают только кнопки "+,-,вкл.,муте,прогр,курсоры,1-2-3 цифры и одна кнопка выводит на экран меню баланс и всё)
НА счет пультов Как я понял, то можно частоту каждой кнопки узнать с помощью SlyControl комповской проги , а потом вбить в исходник все значения от своего пульта. Сегодня разобрал один пульт, там всего 1 микруха. Думаю в понравившийся корпус пульта, подходящий по количеству кнопок, можно вставить и свою платку ДУ.
НА счет"Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439" у кого нибудь есть исходный код для версии с часами и термометром?
коды пультов - тоесть команда пульта длительностью не менее 14 бит увидеть записать можно но вот насчёт замены одних команд на другие в исходнике не имею таких знаний но а если длина посылки имеет 32 разряда - а я видел такие пульты в SlyControl... а насколько я понял ПИК 14-ти разрядный ...
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Свое фото сброшу вечером ща обои клею немного занят,а выглядит как и в исходнике.Расстояние между текстом верхней и нижней строчки возле изображения динамика и номера канала на одну точку ниже ,чем остальной текст
Заголовок сообщения: Re: Три простых темброблока на TDA7313, TDA7318, TDA7439
Добавлено: Чт сен 13, 2012 23:30:01
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
Радиоххоби 2009 №2,стр. 28-30,там есть ссылка на прошивку и ссылка из какого журнала бралась статья. Печатку рисовал из зарубежного журнала.
Плату рисовал без макросов,так,что ориентируйтесь по печатке из зарубежного журнала который указан в статье в журнале Радиохобби. И еще,после установки опций(настройки) измерителя он не возвращается в режим измерения уровня и находится в опциях ,чтобы вернуть его в режим измерения-я внедрил кнопку которая перебивает питание контроллера.
Сейчас этот форум просматривают: serega65 и гости: 36