Люди добрые, помогите!!! Собрал станцию (паяльник и фен Lukey 702) по схеме №4, а прошивки не могу найти - то удалено, то не подходит. Выложите пожалуста под ОК, контроллеры Mega8A! Заранее благодарен!
Stopus, прям таки нету и не подходят. А какие конкретно не подходят? А с какой страницы форум читаем? Если хотя бы с 274 то уже и вопрс как бы отпадает.
Прошивки пытаюсь взять со страницы FAQ -пишет, что такой ссылки нет, а в форуме - не встречал прошивки для индикаторов с общим катодом для фена. Вот и попросил о помощи. А форум читал перед началом сборки, но тоже не вспомню, что б встречал.
Victor_P спасиба! Наверное мне нужно очки покупать, а не радиодетали! Теперь прошью контроллер и буду настраивать. Ещё раз спасиба, что не прошли мимо!
Заголовок сообщения: Re: Цифровая паяльная станция (от михи-псков)
Добавлено: Пт сен 28, 2012 16:43:39
Родился
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте. Являюсь обладателем станции Lukey-702 (вся начинка стандартная - китайская). Подскажите пожалуйста какую прошивку можно залить взамен заводской (для паяльника и для фена)? Фак читал, хотел скачать файлы прошивки от Volly, но они уже удалены. Может кто-нибудь сможет выложить наиболее доработанные? Буду очень признателен. Спасибо.
Добавлено: Пт сен 28, 2012 23:37:45
Опытный кот
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 22:28:09 Сообщений: 884 Откуда: Украина Харьковская обл.
dersimen писал(а):
Здравствуйте. Являюсь обладателем станции Lukey-702 (вся начинка стандартная - китайская). Подскажите пожалуйста какую прошивку можно залить взамен заводской (для паяльника и для фена)? Фак читал, хотел скачать файлы прошивки от Volly, но они уже удалены. Может кто-нибудь сможет выложить наиболее доработанные? Буду очень признателен. Спасибо.
Доброе время суток. Не могли бы скинуть печатку для сдвоенного варианта паяльника и фена на одной амеге?Или лучше все по раздельности делать???Ребят помогите)
Добавлено: Сб сен 29, 2012 22:04:49
Опытный кот
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 22:28:09 Сообщений: 884 Откуда: Украина Харьковская обл.
Serega95 писал(а):
Доброе время суток. Не могли бы скинуть печатку для сдвоенного варианта паяльника и фена на одной амеге?Или лучше все по раздельности делать???Ребят помогите)
Делай схему от Ув. Victor_P она как раз с двумя каналами(фен+паяльник)..но правда на двух мегах.
Делай схему от Ув. Victor_P она как раз с двумя каналами(фен+паяльник)..но правда на двух мегах.
Thank you for reply Victor_P. I have see the topics that you send me,but still I am not sure for what to decide Victor, Can you send me schematic and source code for makeing the rework station with hot air. The last good schematic and code. Thanks again Victor_P. Best regards
Привет .. уже как год собрал станцию, юзал когда надо было .. радости полние штаны))). вот на днях появился странный баг, не продувается фен ( Выставил температуру 350, поток на макс. Поставил на подставку охладился до 72 градсо и висит тоесть он дует холодним воздухом а показивает 72.. кручу ручку потока, где то на среднем положении температура стает 69 .. но до 50 градусов не доходит вообще (и как следствие не происходит отключение улитки ...... точно номера по которой схеме я делал не помню но точно знаю что упраление улиткой било на ЛМ317.. вроде №4 но немогу точно сказать...(
macobt, i do not have a separate circuit for the hot air fen, but in the scheme in http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1393402#p1393402 channels for fen and soldering iron unrelated (similarly, as in most schemes in this topic). You can do only part of the scheme for hot air fen. Source code I do not give.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44