serg_svd ну у меня USB Asp только через хаб коннектится а эта цяцька с пол дрыка завелась
Это радует Значит делаю по схеме. Спасибо!
_________________ "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
вот только прикол, у кого нить этот девайс греется? у меня тёплый
Ничего удивительного, что девайс немного тёплый, токи то большие прокачиваем как для одного кристалла. Но пока из собранных ни одна штучка не вышла со строя!
sabb писал(а):
конструкция КЛАСС!!! сегодня собрал завелась без проблем на 3х компах проверял все отлично. Есть вопрос к автору, у меня винда 7я звук на АС идет по цифровому каналу, микшер этот звук не захватывает. при воспроизведению через наушники все как положено работает. Написал нашему КОТу о работоспособности "Глаза"
К сожалению, пока не знаю как захватить звук с цифрового канала и возможно ли это. Попробуйте перейти на стандартный микшер, так, как это описано в статье.
Проверил работоспособность ещё на одной версии ОС - 64разрядной "7".
Народ, есть возможность прикрутить программно к этому девайсу светомузыку на клавиатуру. В схеме ничего переделывать не надо! Нажал кнопочку - и светодиоды num/caps/scroll превращаются в светомузыку. Я на своей клавиатуре заменил светодиоды на разноцветные -красный, зелёный и синий. Смотрится прикольно! У кого нет возможности прошить контроллер, можно начать с программки и перепайки светодиодов, или как дополнение к глазу. Уже очень давно я через модули согласования к клавиатурным светикам цеплял нагрузку 220 вольт. Надо вам это или нет?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
При установке purebasic есть еще какие-то особенности? Установил версию 4.41, но при компиляции получаю ошибку "The following subsystem can not be found:UserLibThredSafe" В папке SubSystems есть только DirectX7, Nt4, OpenGL Ось - WinXP
При установке purebasic есть еще какие-то особенности? Установил версию 4.41, но при компиляции получаю ошибку "The following subsystem can not be found:UserLibThredSafe" В папке SubSystems есть только DirectX7, Nt4, OpenGL Ось - WinXP
В статье описано, куда положить библиотеку для работы с ЮСБ. Если этого не сделали, ошибка неизбежна.
"Итак, качаем Pure Basic версии 4.41, устанавливаем. Копируем HID_Lib в папку UserLibraries установленного Pure Basic. Открываем наш проект. Рядом с файлом ColorMusic_1_0.pb обязательно должны быть bass.pbi, bass.dll, bass.lib. Запускаем на компиляцию (F5) и получаем..."
А получаем вышеописанную ошибку. У Вас в папке "Program files/purebasic/sybsystems" что-то есть?
Сегодня доделал, наконец, свой медальончик. Протестил на трёх компьютерах (WinXP), везде работает прекрасно. Респект и уважуха Radan'у за яркое устройство. По поводу проги: имхо, неплохо бы было, чтоб програмулину можно было свернуть в трей.
Сегодня доделал, наконец, свой медальончик. Протестил на трёх компьютерах (WinXP), везде работает прекрасно. Респект и уважуха Radan'у за яркое устройство. По поводу проги: имхо, неплохо бы было, чтоб програмулину можно было свернуть в трей.
Рейтинг сообщений: 20
Зарегистрирован: Ср май 05, 2010 20:47:56 Сообщений: 541 Откуда: Украина
Рейтинг сообщения:0
Я в трей сворачиваю её с помощью проги AnVir Task Manager, и вообще прога полезная, советую А девайс свой тоже сегодня доделал и очень доволен, кстати друзья, незабываем про Котоприёмку
обращение к автору. в версии 1.2 софта ПК (или 1.3) можно добавить сохранение выставленных параметров? печатная плата СМД там вроде как схема с прошивкой не совпадают, конкретно цвета светодиодов с распиновкой смд проца
_________________ Теория - это когда все все знают - но ничего не работает. Практика - это когда все работает - но никто не знает почему. Соединим теорию и практику. ничего не работает! и никто не знает почему!
обращение к автору. в версии 1.2 софта ПК (или 1.3) можно добавить сохранение выставленных параметров? печатная плата СМД там вроде как схема с прошивкой не совпадают, конкретно цвета светодиодов с распиновкой смд проца
В версии 1.3 устранены некоторые баги, параметры сохраняются теперь корректно автоматически. Если заметите ошибку, пишите, исправлю. В прошивке СМД контроллера также нужно внести изменения, но сейчас занят, сделаю несколько позже.
в прошивку изменения можно не вносить есть правильно разведённая плата на смд по схеме в дип, размером немного больше чем у автора , но в крышку из 5 литровой бутылки входит. у кого устройство не определяется белый и зеленый провода не всегда соответствуют схеме!
_________________ Теория - это когда все все знают - но ничего не работает. Практика - это когда все работает - но никто не знает почему. Соединим теорию и практику. ничего не работает! и никто не знает почему!
в прошивку изменения можно не вносить есть правильно разведённая плата на смд по схеме в дип, размером немного больше чем у автора , но в крышку из 5 литровой бутылки входит. у кого устройство не определяется белый и зеленый провода не всегда соответствуют схеме!